AskMe- #1 Опубликовано: 3 января 2011 из аськи пропало ~13 контактов О_О утром были, щас смотрю - нету а у вас ничего не пропадало? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 3 января 2011 пропала собака инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 3 января 2011 похуй кто нужен тот всегда останется на остальных поебать давно удалил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 3 января 2011 из аськи пропало ~13 контактов О_О утром были, щас смотрю - нету а у вас ничего не пропадало? помню ты вчера писал что удалял я лишние удалял, нужные не трогал сегодня с утра все было как надо, потом я отходил, ребутнул комп и вот щас заметил отсутствие 13ти человек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 3 января 2011 Ты ж удалял там че-то вчера в пьяном угаре господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #9 3 января 2011 пропади оно пропадом It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #12 3 января 2011 13 http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 3 января 2011 чето походу пдач весь из аськи пропал D:: крот тотал нс корвин +друг ирл итого 5 бля а кто еще 8 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #16 3 января 2011 чтобы выйти на мошенника, надо посмотреть кого он удалил :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 3 января 2011 можно как нибудь узнать кто был в моем контакт листе вчера? или там хз восстановить как то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #18 3 января 2011 нахуй тебе корвин? тем более нс :NYavtorklif: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 3 января 2011 нахуй тебе корвин? тем более нс :NYavtorklif: ну корвин меня восстанавливал когда меня удаляли 2 раза с нсом можно дотку ебнуть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение