CruelBoy #21 25 декабря 2011 надо будет зачекать :NYyes: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #22 25 декабря 2011 пиздатый сирик. Красиво и не заебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #23 7 января 2012 Забано сделано, что в начале серии после убийства сразу же начинает играть позитивная музыка (парапапа...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #24 12 мая 2012 второй сезон лучше первого будет, юмора побольше дела поинтереснее Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #25 22 мая 2013 подниму мертвую тему, ласт серия 3 сезона просто море экшена и эпичный финал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #26 22 мая 2013 ебать ебать, а куда кстати пропал автор топикадавно не было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #28 8 октября 2013 начало 4го сезона просто ЗАЕБИСЬ!я чуть не кончил пока смотрел первую серию :pray: :pray:просто блять экшн на экшене :pray: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #29 8 октября 2013 один из тех сиричей которые я смотрю и думаю нахуя я блять это вообще смотрю но энивей не дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #30 14 октября 2013 один из тех сиричей которые я смотрю и думаю нахуя я блять это вообще смотрю но энивей не дропаюsame Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение