Farsh_m11 #41 22 августа 2008 ну че кто вин там? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #42 22 августа 2008 pgg splash klif HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #44 22 августа 2008 OO pgg наверно стоило сходить клиф кто там ищо был из знакомых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 22 августа 2008 ок просто меня не было всего 3страницы ниочём вы :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #46 22 августа 2008 OO pgg наверно стоило сходить клиф кто там ищо был из знакомых ? rain, ndud, buzova мало народу pgg splash klif/AVEN так скорее http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #48 22 августа 2008 ок просто меня не было всего 3страницы ниочём вы :hatol: мы отрываемся на нонпро :mage: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #49 22 августа 2008 нон про не скоро((( еще целая неделя, даже больше, аааа кто хочет кв 3на3 пишите : 479201668 HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #51 22 августа 2008 v pizdu takie champi s takim s spevdo randomom ot kotorih polu4aesh nol udovolstviya i ni odnoy krasivoy igri ya sigral 2 igri odinakovim sostavom 2 4elovaka voobshe polu4ayut po 3 frislota a odin voobshe 4 i elsi ato random idi sigray v poker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 22 августа 2008 ок просто меня не было всего 3страницы ниочём вы :hatol: мы отрываемся на нонпро :mage: О_О ща заценим чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 22 августа 2008 v pizdu takie champi s takim s spevdo randomom ot kotorih polu4aesh nol udovolstviya i ni odnoy krasivoy igri ya sigral 2 igri odinakovim sostavom 2 4elovaka voobshe polu4ayut po 3 frislota a odin voobshe 4 i elsi ato random idi sigray v poker а потом этот чел с 4 фрислотами ходит и говорит с важным видом: РЕЙн, ты конечно ничего так сыграл, но знаешь ли твоя ошибка в таких-то итемах :dance: на вопрос ты кто воще - ответил Я ИМХО - не ну всеже кто-ты - КТО КТО ЧЕЛОВЕК Я БЛЯТЬ 3я жизнь гейммастера го короче вместо чампа аукцион кто больше заплатит вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #54 22 августа 2008 аххаахах) HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #55 22 августа 2008 этот имхо бесил абсолютно всех походу ну может кроме солдатиков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 22 августа 2008 по сабжу микс рд становятся все унылее и уровень как ни странно понижается никогда еще не видел столько откровенно бнет скилл игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #57 22 августа 2008 на то это и миксрд, тут и должен быть бателнетскил, просто надо изменить прогу рандома, а то турнир мастери херовый какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #58 22 августа 2008 на то это и миксрд, тут и должен быть бателнетскил, просто надо изменить прогу рандома, а то турнир мастери херовый какой-то. why so serious? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #59 22 августа 2008 финал был супер я +2 лобка, вс пгг клифа и сплеша, ИНТРИГА ИНТРИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение