BloodFlame #61 22 августа 2008 Бузова!!!! Что значит псевдорандом??? Все желающие могли подойти и посмотреть на процесс размиксовки, и ненадо на меня гнать за то, что от меня не зависит!!! Согласен, палево вышло с тем, что одним и тем же доставались фри слоты, и что получился одинаковый состав однажды... Предложи тада чем миксовать если ТМ не нравицца... Насчёт жизни Гэйммастеру - идея была ГМ-а, и все вроде как были не против( вовсяком случае никто не сказал нет, када ему за лишний взнос дали 1 жизнь, и таким образом полуфинал всёже состоял из 2-х игр а не из 1 и 5 фрислотов) Если ктото чтото имел против этого - говорить нада было сразу, я всех спрашивал между прочим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #62 22 августа 2008 est programa randoma osnovanaya na 4ashah v kompyutere vse ostalnoe cikli4eskoe gavno i esli ee zapuskat kazhdiy raz zanovo ona budet vidavat tezhe cifri 4to i vperviy raz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodFlame #65 23 августа 2008 По сабжу, скачай себе турнир мастери, введи в него 28 человек и пусть рандомно составит сетку, потом выйди, запусти ещё раз и повтори действие и ПОСМОТРИ, что из этого получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 23 августа 2008 по сабжу всегда ктото сеткой недоволен кроме меня ниразу ещё на сильную тиму не попадал :dance: или на лобков, или сразу в некст раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasyak- #67 23 августа 2008 не было пингивна ---> гавно чамп зато порадовал армлет и бон флетчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #68 23 августа 2008 f[f[f[f fobos gaming takaya huinya blat Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #69 24 августа 2008 f[f[f[f fobos gaming takaya huinya blat к чему это O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #70 25 августа 2008 куку http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #71 25 августа 2008 da ne ya prosto replei s asusa smoterl :O Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #72 25 августа 2008 задрот? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #73 25 августа 2008 f[f[f[f fobos gaming takaya huinya blat jalko net replay vs AN tam prosto 3 raza zagrujali save , a v ostal'nih dvuh igrah mi sami rjali nad soboi i esli ti takoi pizdatii go s nami 5 v 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #74 25 августа 2008 вот он задрот ворвался http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #76 25 августа 2008 задрот? вот он задрот ворвался AHAHAHAHAHAHA klif сам с собой разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #77 25 августа 2008 f[f[f[f fobos gaming takaya huinya blat jalko net replay vs AN tam prosto 3 raza zagrujali save , a v ostal'nih dvuh igrah mi sami rjali nad soboi i esli ti takoi pizdatii go s nami 5 v 5 мне не особо хочется вас унижать, честное слово Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #78 25 августа 2008 f[f[f[f fobos gaming takaya huinya blat jalko net replay vs AN tam prosto 3 raza zagrujali save , a v ostal'nih dvuh igrah mi sami rjali nad soboi i esli ti takoi pizdatii go s nami 5 v 5 мне не особо хочется вас унижать, честное слово sdelai milost' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #79 26 августа 2008 ок Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #80 26 августа 2008 go v subbotu ve4erom ya vsyu nedelyu rabotayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение