ISyaQ #21 3 января 2011 пересмотрел репелй, где ДТимберлейк года 2 назад с моей помощью (подкат ск на 3ем лвле сразу на Анархиста и еще какого-то нейма) сделал дублекил, и Анархист ливнул :NYxd: :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #23 3 января 2011 представляю такой EHOME.burning посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такая красота Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас- пересмотрел - и сразу видно как я божил. Видно что тиммейты тащат, никто не ошибается. Ах да,пересматривать свои же игры это скучно, но полезно я уверен что китайцы ебнутые настолько, что они пересматривают свои реплеи я в этом уверен на 100% Оценивают свои ошибки, не поверишь, но у них они тоже есть. Причем достаточно дохуя, в 100 раз меньше чем ошибается любой из нас, но у них они тоже есть. Возможно в этом и есть их секреты, они правильно оценивают свои ошибки и пытаются их исправлять ._. они смотрят только те игры, где они проебали, чтобы учиться на ошибках. нет смысла пересматривать победные матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 3 января 2011 представляю такой EHOME.burning посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такая красота Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас- пересмотрел - и сразу видно как я божил. Видно что тиммейты тащат, никто не ошибается. Ах да,пересматривать свои же игры это скучно, но полезно я уверен что китайцы ебнутые настолько, что они пересматривают свои реплеи я в этом уверен на 100% Оценивают свои ошибки, не поверишь, но у них они тоже есть. Причем достаточно дохуя, в 100 раз меньше чем ошибается любой из нас, но у них они тоже есть. Возможно в этом и есть их секреты, они правильно оценивают свои ошибки и пытаются их исправлять ._. Секреты китайцев-тренировки 8 часов 5 дней в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 3 января 2011 представляю такой EHOME.burning посмотрел свой же реплей игры, сыгранной неделю назад! Такая красота Тогда все казалось охуенным и чотким. А сейчас- пересмотрел - и сразу видно как я божил. Видно что тиммейты тащат, никто не ошибается. Ах да,пересматривать свои же игры это скучно, но полезно я уверен что китайцы ебнутые настолько, что они пересматривают свои реплеи я в этом уверен на 100% Оценивают свои ошибки, не поверишь, но у них они тоже есть. Причем достаточно дохуя, в 100 раз меньше чем ошибается любой из нас, но у них они тоже есть. Возможно в этом и есть их секреты, они правильно оценивают свои ошибки и пытаются их исправлять ._. они смотрят только те игры, где они проебали, чтобы учиться на ошибках. нет смысла пересматривать победные матчи. ахах ну да, конечно, тебе виднее ! н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 3 января 2011 учусь на чужих ошибках, поэтому смотрю чужие реплеи :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 3 января 2011 Ну а по сабжу. Изредка просматриваю идеальные моменты где было сделано всё очень и очень красиво и грамотно. Или где правильные мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #29 3 января 2011 раньше бывало что пересматривал, но сейчас ваще не пересматриваю) да и к игре по другому уже отношусь Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #30 3 января 2011 редко, но бывает пересматриваю. кстати, помню как два года назад сделал свой первый тройной трипл килл РАМПАДЖ а потом сразу же кинулся пересматривать этот реплей.Причем раза два-три. Ну а потом заснул с улыбкой на лице :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #31 3 января 2011 Пересматриваю свои игры по 300раз в день,и клал я на вас всех ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #32 4 января 2011 единственный реплей, который я посмотрел - vp vs mym. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #33 4 января 2011 редко, но бывает пересматриваю. кстати, помню как два года назад сделал свой первый тройной трипл килл РАМПАДЖ а потом сразу же кинулся пересматривать этот реплей.Причем раза два-три. Ну а потом подрочил на это с улыбкой на лице :NYrickroll: fixed :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #34 4 января 2011 Понимаю пересмотреть реплей вар3 или ск2, но пересматривать в доте полный дибилизм т.к. многое зависит от команды и за всеми не успеешь. S H AHAHHAHAAH AHH@#H@!#H!@H наступает момент восприятия доты, когда ты в замесах держишь в уме всю хуйню. от своих скилов и поведения в битве, до того какие скилы остались у противников, как их избежать и что юзануть союзникам. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #35 4 января 2011 единственный реплей, который я посмотрел - vp vs mym. аналогично нахуя их вообще смотреть :NYhmm: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #36 4 января 2011 да , смотрю на свою игру и возбуждаюсь, а затем встаю перед зеркалом в полный рост и надрачиваю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #37 4 января 2011 офк, насосусь 0:20 ливану и тут же смотрю ошибки :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #38 4 января 2011 можно загружать реплей, нажимать паузу когда лина атакует раком - и надрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #39 4 января 2011 смотрю только реплеи пгг :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalheadz #40 4 января 2011 можно загружать реплей, нажимать паузу когда лина атакует раком - и надрачивать ОБОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение