Mafon #41 3 января 2011 пошёл смотреть на скорости 0.5x через 3 часа вернусь отпишусь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 3 января 2011 неужели кто-то правда смотрит это 90-минутное дерьмо из глубин прогнившего до основания паба, выложенное очередным лоускиллом в состоянии экстаза от победы против таких же лоускиллов на Богом забытом дне уёбищнейшей платформы для несовершеннолентих дегенератов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #43 3 января 2011 всем советую при просмотре реплея поставить на репит вот это http://www.youtube.com/watch?v=bWLT8hP9IkY tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 3 января 2011 АХУЕТЬ?90 МИНУТ?ICCUP?ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #45 3 января 2011 тратить полтора часа на то, чтобы смотреть эту хуету нет, спасибо :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #46 3 января 2011 неужели кто-то правда смотрит это 90-минутное дерьмо из глубин прогнившего до основания паба, выложенное очередным лоускиллом в состоянии экстаза от победы против таких же лоускиллов на Богом забытом дне уёбищнейшей платформы для несовершеннолентих дегенератов? иди нахуй :NYpalevo: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #47 3 января 2011 кого волнуют ваши иккаповские пабы? что за раки блять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 3 января 2011 неужели кто-то правда смотрит это 90-минутное дерьмо из глубин прогнившего до основания паба, выложенное очередным лоускиллом в состоянии экстаза от победы против таких же лоускиллов на Богом забытом дне уёбищнейшей платформы для несовершеннолентих дегенератов? иди нахуй :NYpalevo: ну блять правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #49 4 января 2011 Т.к. автора уже не спасти, напишу свой любимый стишок: Раз, два, три, четыре, пять, набиваю пост опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #50 4 января 2011 я лучше вместо этого посплю Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #51 4 января 2011 Нет не буду смотреть 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #54 4 января 2011 неужели кто-то правда смотрит это 90-минутное дерьмо из глубин прогнившего до основания паба, выложенное очередным лоускиллом в состоянии экстаза от победы против таких же лоускиллов на Богом забытом дне уёбищнейшей платформы для несовершеннолентих дегенератов? иди нахуй :NYpalevo: ну блять правда интересно на иккапе поместили в раздел госу :NYrickroll:и уже скачало почти 400 человек) 2 место за 2 дня (офк в топ - неделю) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #55 4 января 2011 неужели кто-то правда смотрит это 90-минутное дерьмо из глубин прогнившего до основания паба, выложенное очередным лоускиллом в состоянии экстаза от победы против таких же лоускиллов на Богом забытом дне уёбищнейшей платформы для несовершеннолентих дегенератов? иди нахуй :NYpalevo: ну блять правда интересно на иккапе поместили в раздел госу :NYrickroll:и уже скачало почти 400 человек) 2 место за 2 дня (офк в топ - неделю) :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #57 4 января 2011 лучше давай на сфах сыграем) в чем вопрос. запросто. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 4 января 2011 КАК КТО СМОТРИТ, Я СМОТРЮ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #59 4 января 2011 думаю, что шд решил игру. :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #60 4 января 2011 думаю, что шд решил игру. :NYlostneprowaet: нет , просто сиель отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение