total- #1 Опубликовано: 3 января 2011 ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЧЕРАШНЕГО НОВЫЙ СВЕЖИЙ СТРИМ ЕЕЕЕЕЕ www.xfire.com/live_video/mameprivet :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #4 3 января 2011 ахзаххах 1 2 3 4 5 6 7 я всё уже слышал :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 3 января 2011 Ух ты опять ВоВ У меня уже 4 гб из 28 скачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 3 января 2011 сеня в планах 1800 взять? хз как пойдет у шп малец другой спек, тока привыкает ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #8 3 января 2011 сеня в планах 1800 взять? хз как пойдет у шп малец другой спек, тока привыкает мне чето щас показалось что прист теперь в дисце вообще или я окончательно забыл что такое вов? а,не,шп реально,вот я печальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9 3 января 2011 дохуя народа на стриме, не могу коннект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 3 января 2011 дохуя народа на стриме, не могу коннект. :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #11 3 января 2011 ПОНЯЛ,ШП? ЕСЛИ БЫ ОН ТРИНЬКИ РАСКАСТИЛ ВЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #12 3 января 2011 Ух ты опять ВоВ У меня уже 4 гб из 28 скачался Вообще то в вов с недавнего времени можно играть скачав лишь малую часть от клиента Чувствую ты пиздишь либо играешь на пиратке как раковый :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #13 3 января 2011 не играйте вообще в вов ! Имхо rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 3 января 2011 Ух ты опять ВоВ У меня уже 4 гб из 28 скачался Вообще то в вов с недавнего времени можно играть скачав лишь малую часть от клиента Чувствую ты пиздишь либо играешь на пиратке как раковый :NYhmm: НУКАНУКА Дай ссыль пожалуйсат на то где можно играть скачав лишь малую часть А то я искал искал не нашел И на пиратке я уж точно играть не буду, я не нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 3 января 2011 а я проебал евроучетку с анлим ск2 и вовом до лк + два чара 80 с гиром по 6200 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 3 января 2011 И все таки Дайте ссылку где можно скачать лишь маленькую часть чтобы играть Пожалуйстаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 3 января 2011 up ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 3 января 2011 1700 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #20 3 января 2011 а шмотки ареновские с какого рейтинга продаются? нихуя не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение