Гость XpoHuK #21 2 сентября 2008 ненавижу найтвишей(ну мб пару песен есть их на айподе ибо у всех есть удачные песни но не более) лол еблан :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #22 2 сентября 2008 ЙА НЕНАВИЖУ СВОЙ АЙПОД ПОТОМУ ЧТО НА НЕМ НАЙТВИШ Я РОСТОПЧУ ИГО И ССКИНУ ИЗ ОКНА Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #23 3 сентября 2008 старые альбомы найтвиш рулят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #24 3 сентября 2008 ЙА НЕНАВИЖУ СВОЙ АЙПОД ПОТОМУ ЧТО НА НЕМ НАЙТВИШ Я РОСТОПЧУ ИГО И ССКИНУ ИЗ ОКНА а я продал свой айпод, он меня заебал даешь айривер в массы xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #25 3 сентября 2008 Century Child ебет Из Once Токо Ghost love score и I wish i had an angel Angel fall first ЕБАШИТ остальное хуита послушай Within Temptation, на Nightwish очень похоже и по мне лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #27 4 сентября 2008 чханч ты музыку исключительно по качеству записи оцениваешь? тебе надо бурзум послушать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #28 6 сентября 2008 чханч ты музыку исключительно по качеству записи оцениваешь? тебе надо бурзум послушать) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #29 6 сентября 2008 а вообще на любителя, я вот тоже перестал их слушать, но все равно считаю найтвиш периода тарьи крутейшей музыкой хз, в паре с вокалистом Тарья жгла, а щас она соло давит всех. пффф... ни че она не давит что найтвиш без тарьи, что тарья без найтвиша уныло говно стали Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 6 сентября 2008 прям как ария с кипеловым Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 6 сентября 2008 Прям как Сепультура с Максом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение