ufailed #21 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: ты не прав ты тоже - значит я прав. у тебя рак ты меня путаешь со своей мамой. возможно тебе стоит обратится к врачу. :NYyes: моя мама не сидит на пд, долбаеб ты тупой теперь ты меня с папой путаешь. хватит оправданий шизофреник, хватит быть тряпкой посмотри в глаза проблеме :NYnate: пойду ещё ворвусь :NYrickroll: проблема это ты кик бан :NYnate: ты даже ворваться не можешь. пишешь какието жалкие сопли бро. вытри лицо от слез, умойся, помойся и иди поиграй с девочками в детсаде :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #22 3 января 2011 с твоей мамкой пожалуй пойду поиграюсь это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #23 3 января 2011 с твоей мамкой пожалуй пойду поиграюсь ты даже тут провалился. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: риал пиздуй в детсад или школу в свой 3 класс там такой троллинг наверно прокатывает. :NYnono: хотя судя по твоим постам ты и там опущенный. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #24 3 января 2011 с твоей мамкой пожалуй пойду поиграюсь ты даже тут провалился. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: риал пиздуй в детсад или школу в свой 3 класс там такой троллинг наверно прокатывает. :NYnono: хотя судя по твоим постам ты и там опущенный. :NYyes: по моему тебя он сумел затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #25 3 января 2011 с твоей мамкой пожалуй пойду поиграюсь ты даже тут провалился. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: риал пиздуй в детсад или школу в свой 3 класс там такой троллинг наверно прокатывает. :NYnono: хотя судя по твоим постам ты и там опущенный. :NYyes: сиди не плачь, игрушку завтра куплю это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 3 января 2011 аптб гейм норм, пикнул сфчика соломидирую против траксы умолешонной эпилептика судя по всему :NYhmm: фармил как ямотех добивал равное количество крипов своих и чужих :NYlostneprowaet: тракса ваще стояла хуй сосала двух крипов убила за 10 минут я её с нюков забрал и вот все шикарно предвкушаю шикарный паб но тут дисконнект интернета :NYavtorklif: но он заново сразу включился а вот рекннект иккапа ваще не думал даже врубаться. вообще! ничего не писал ничего не делал. :NYcry: печаль. :NYsad: клевый врыв, в следующий раз удалю и не буду аппрувить регистрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #27 3 января 2011 с твоей мамкой пожалуй пойду поиграюсь ты даже тут провалился. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: риал пиздуй в детсад или школу в свой 3 класс там такой троллинг наверно прокатывает. :NYnono: хотя судя по твоим постам ты и там опущенный. :NYyes: по моему тебя он сумел затроллить я думаю ты его дружок как раз. :NYpidorasy: но к сожалению (твоему офк) ты не чуть не лучше :NYavtorklif: вам обоим пора немножко узнать жизни а не только навыки минета в школьном туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #28 3 января 2011 с твоей мамкой пожалуй пойду поиграюсь ты даже тут провалился. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: риал пиздуй в детсад или школу в свой 3 класс там такой троллинг наверно прокатывает. :NYnono: хотя судя по твоим постам ты и там опущенный. :NYyes: по моему тебя он сумел затроллить я думаю ты его дружок как раз. :NYpidorasy: но к сожалению (твоему офк) ты не чуть не лучше :NYavtorklif: вам обоим пора немножко узнать жизни а не только навыки минета в школьном туалете Нет же,я нейтрал спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #29 3 января 2011 с твоей мамкой пожалуй пойду поиграюсь ты даже тут провалился. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: риал пиздуй в детсад или школу в свой 3 класс там такой троллинг наверно прокатывает. :NYnono: хотя судя по твоим постам ты и там опущенный. :NYyes: по моему тебя он сумел затроллить я думаю ты его дружок как раз. :NYpidorasy: но к сожалению (твоему офк) ты не чуть не лучше :NYavtorklif: вам обоим пора немножко узнать жизни а не только навыки минета в школьном туалете Нет же,я нейтрал спасибо за внимание моя инфа изменила твою жизнь. тебе осталось лишь вынуть член у себя из рта, сделать тоже с другом и встать на путь познаний истины. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 3 января 2011 ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: НУ КА ДАВАЙ НА СФАХ СЫГРАЕМ А ПОТОМ ПОВТОРИШЬ ЭТУ ФРАЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #31 3 января 2011 ^F-_-H link=topic=188037.msg2024176396#msg2024176396 date=1294096640] ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: НУ КА ДАВАЙ НА СФАХ СЫГРАЕМ А ПОТОМ ПОВТОРИШЬ ЭТУ ФРАЗУ. ок гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 3 января 2011 ^F-_-H link=topic=188037.msg2024176396#msg2024176396 date=1294096640] ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: НУ КА ДАВАЙ НА СФАХ СЫГРАЕМ А ПОТОМ ПОВТОРИШЬ ЭТУ ФРАЗУ. ок гоу завтра сыграем. madmaster44 skype ото сейчас 5 часов.пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #33 3 января 2011 моя инфа изменила твою жизнь. тебе осталось лишь вынуть член у себя из рта, сделать тоже с другом и встать на путь познаний истины. :NYyes: спермотоксикоз :NYrickroll: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #34 3 января 2011 ^F-_-H link=topic=188037.msg2024176401#msg2024176401 date=1294096725] ^F-_-H link=topic=188037.msg2024176396#msg2024176396 date=1294096640] ах да на продоте же не знают что такое дота.. :NYavtorklif: ну там пара человек остальные типа как банни тут тусят и самовыражаются :NYavtorklif: НУ КА ДАВАЙ НА СФАХ СЫГРАЕМ А ПОТОМ ПОВТОРИШЬ ЭТУ ФРАЗУ. ок гоу завтра сыграем. madmaster44 skype ото сейчас 5 часов.пойду спать ок. у тебя по Москве плюс сколько часов время? моя инфа изменила твою жизнь. тебе осталось лишь вынуть член у себя из рта, сделать тоже с другом и встать на путь познаний истины. :NYyes: спермотоксикоз :NYrickroll: нет аутизм врядли выравнит твое сознание. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #36 3 января 2011 нет аутизм врядли выравнит твое сознание. :NYavtorklif: ты хоть знаеш значение этого слова? а то малоли, подслушал как я с твоей мамкой и соседями общаюсь и абузиш это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #37 3 января 2011 нет аутизм врядли выравнит твое сознание. :NYavtorklif: ты хоть знаеш значение этого слова? а то малоли, подслушал как я с твоей мамкой и соседями общаюсь и абузиш ты пытаешься опять сагрить меня на одно и тоже? у тебя ещё и травма фантазии :NYavtorklif: как все запущено, есть инфа что не один врач не возьмется за твое лечение бро :NYnate: ЗЫ я думаю ты уже спалился что не знаешь что это. лох аххахаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #38 3 января 2011 ты пытаешься опять сагрить меня на одно и тоже? у тебя ещё и травма фантазии :NYavtorklif: как все запущено, есть инфа что не один врач не возьмется за твое лечение бро :NYnate: травма фантазии H@H@H@H@H@ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #39 3 января 2011 ты пытаешься опять сагрить меня на одно и тоже? у тебя ещё и травма фантазии :NYavtorklif: как все запущено, есть инфа что не один врач не возьмется за твое лечение бро :NYnate: травма фантазии H@H@H@H@H@ ты меня два раза процитировал идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение