AskMe- #321 5 января 2011 да завтра ладно, пойду все таки историю почитаю, НУ УЖ ТОЧНО вдруг на тройку вытяну как про Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #324 5 января 2011 прочитает он щас сначала визитеры а потом дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #325 5 января 2011 [22:41:09] [Системное сообщение] <Dionis> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.70c.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #326 5 января 2011 [22:41:09] [Системное сообщение] <Dionis> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.70c.w3x] +2, ПД РУМ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #327 5 января 2011 Анхост был блять. Пидоры. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #328 5 января 2011 Да Че делать че делать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #332 5 января 2011 доиграл иццуп но не хочу больше напотел впервые за 2 недели наверное 8-2-5 невер или типа того 2141говаф ) ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #333 5 января 2011 ну вот опять про историю родной страны мне ГЛУБООООООООЧАЙЙЙЙЙЙЙЙЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ насрать на эту страну и её историю, как бы страшно это не звучало. мне АБСОЛЮТНО не интересно что было и что будет. Кем хочешь стать когда вырастешь? Че делать будешь? Интересно просто. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #334 5 января 2011 ну вот опять про историю родной страны мне ГЛУБООООООООЧАЙЙЙЙЙЙЙЙЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ насрать на эту страну и её историю, как бы страшно это не звучало. мне АБСОЛЮТНО не интересно что было и что будет. Кем хочешь стать когда вырастешь? Че делать будешь? Интересно просто. Ничего не делать, и чтобы все было. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #335 5 января 2011 я раскусил аскмеха,он просто хорошо знает историю и тролитовуебываеться в етом топике :NYrickroll:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #336 5 января 2011 убил всех магиной :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #337 5 января 2011 Я охотился за наградой господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #338 5 января 2011 убиваю ивела и срал на остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #339 5 января 2011 Ns vtyz yt e,bdfk kjk господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение