Сказочный #21 4 января 2011 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 4 января 2011 К сожалению мне так глубоко похуй на Аским, что похуй на его экзамен :NYhmm: как же ты и твоя подружка солтари меня заебали своим хейтерством просто идите нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец а придумать какую-нить кулстори не прокатит? да какую кулстори, я вытаскиваю какой нибудь ПРОСВЯЩЕННЫЙ АБСОЛЮТИЗМ ЕКАТЕРИНЫ II и че? я даже не знаю какие это годы примерно 17й век? 16й век? 18й век? понятия не имею что это за екатерина и че она вообще делала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец ну лично для меня, история намного интереснее того же матана и вообще знание основных вех истории определяет общий уровень развития дотера история это хорошо вобщим я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 4 января 2011 БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УЕБОК ТЫ МЕНЯ бЕСИШь БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30 4 января 2011 аскми ну ты че, я хоть и белорус но историю роисси знаю походу лучше тебя это же интересно и поучительно тем более сраных 32 вопроса, это же ничто вообще. мой совет учи войны, договоры, царей там всяких, ключевые моменты типа смутного времени, крепостное право, окно в европу. пропускай культуру и образование. я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 4 января 2011 бтв автор лох, я сдал экзамен по истории в этом семестре нихуя не готовясь на 3, почти на 4 64 билета было, только конспект прочитал перед входом в аудиторию Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 4 января 2011 хз что такое просвященный абсолютизм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец ну лично для меня, история намного интереснее того же матана и вообще знание основных вех истории определяет общий уровень развития дотера история это хорошо вобщим я бы не сказал что матан интересный, как раз то в этом плане история/география/биология/ещекакаянибудьгуманитарнаяхуйня будет поинтереснее (для определенного человека офк). просто в матане надо подумать, найти решение, хз, поразысмылить. так же как и в информатике какой нибудь. а в этих историях нихуя не надо, сиди зубри свои даты и имена, это можно с ума сойти от скуки матан не интересный, но и не нудный хотя бы. он как бы такой.. ВЫШЕ ЭТОГО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #34 4 января 2011 из первой половыны четные из второй нечетные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #36 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец а придумать какую-нить кулстори не прокатит? да какую кулстори, я вытаскиваю какой нибудь ПРОСВЯЩЕННЫЙ АБСОЛЮТИЗМ ЕКАТЕРИНЫ II и че? я даже не знаю какие это годы примерно 17й век? 16й век? 18й век? понятия не имею что это за екатерина и че она вообще делала ты хоть вообще че-нить знаешь? есть хоть один такой билет который ты расскажешь если вытянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #37 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец а придумать какую-нить кулстори не прокатит? да какую кулстори, я вытаскиваю какой нибудь ПРОСВЯЩЕННЫЙ АБСОЛЮТИЗМ ЕКАТЕРИНЫ II и че? я даже не знаю какие это годы примерно 17й век? 16й век? 18й век? понятия не имею что это за екатерина и че она вообще делала Бро все будет ок, розкажеш что да как)) Удачи тебе на екзаменах))))Учи лутше чотные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #38 4 января 2011 зато знаю в идеале все войны + революцию + еще пару важных хреновин, сам уже не помню каких я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец а придумать какую-нить кулстори не прокатит? да какую кулстори, я вытаскиваю какой нибудь ПРОСВЯЩЕННЫЙ АБСОЛЮТИЗМ ЕКАТЕРИНЫ II и че? я даже не знаю какие это годы примерно 17й век? 16й век? 18й век? понятия не имею что это за екатерина и че она вообще делала ты хоть вообще че-нить знаешь? есть такой билет который ты расскажешь если вытянешь? я билеты еще не открывал и не знаю че там в них :D мб там по 3 вопроса на разные темы бля еще найти надо эти билеты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #40 4 января 2011 хз что такое просвященный абсолютизм политика екатирины 2, при которой проводилось повышение образования высшего общества роисси, т.е. царей графов хуяфов и тд. вроде так. *не читал истории 4 года, всегда любил этот предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение