Eyeless #41 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец Ну не скажи, на матане тебя определение предела спросят, там особо не напридумываешь. И история - не просто даты, её тоже нужно понимать, в истории есть свои правила и закономерности. Сам в своё время имел автомат по истории, зная её чуть лучше тебя :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #42 4 января 2011 Пиздец, вот у вас заморочки...какая то история. Мне сдавать Технологию оборудования, Детали машин, Аппараты и процессы и еще какую то дроч на типо Химии :NYfffuuu: и еще расчитать ссаный Фланец надо :NYavtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец вот дадут теорему Вейерштрасса какую-нибудь и будешь из ничего пытаться что-то придумать >_< бтв в истории нужно уметь думать и понимать, знание дат и имен нихрена не даст >_< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #44 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец а придумать какую-нить кулстори не прокатит? да какую кулстори, я вытаскиваю какой нибудь ПРОСВЯЩЕННЫЙ АБСОЛЮТИЗМ ЕКАТЕРИНЫ II и че? я даже не знаю какие это годы примерно 17й век? 16й век? 18й век? понятия не имею что это за екатерина и че она вообще делала ты хоть вообще че-нить знаешь? есть такой билет который ты расскажешь если вытянешь? я билеты еще не открывал и не знаю че там в них :D мб там по 3 вопроса на разные темы бля еще найти надо эти билеты ну ты имеешь два дня найди и учи там через один чтоли ну или как-нить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #45 4 января 2011 ХОТИШЬ ВЕРЬ А ХОТИШЬ НЕТ Но когдато я выучил последний из 30 билетов и . . . думаю фсё ясно . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец вот дадут теорему Вейерштрасса какую-нибудь и будешь из ничего пытаться что-то придумать >_< бтв в истории нужно уметь думать и понимать, знание дат и имен нихрена не даст >_< че там думать то? :NYhmm: это не матиматика, там память нужна. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #47 4 января 2011 ХОТИШЬ ВЕРЬ А ХОТИШЬ НЕТ Но когдато я выучил последний из 30 билетов и . . . думаю фсё ясно . . . . фсё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 4 января 2011 лол че пристали со своими вейештрассами и определениями пределов я нихуя не знаю определения, не помню формулу тейлора в общем виде, но предел по тейлору я решу. да и преподу по матану я могу изи сказать что-то вроде "я не знаю никаких определений, мне похуй, дайте мне решить че нить", решу и получу свою 4. а по истории я что скажу? "давайте я вас запилю кулстори, как один парень на турнике обосрался"? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 4 января 2011 хз что такое просвященный абсолютизм политика екатирины 2, при которой проводилось повышение образования высшего общества роисси, т.е. царей графов хуяфов и тд. вроде так. *не читал истории 4 года, всегда любил этот предмет да я тоже люблю просто 2 пол. 18-первая половина 19 это такой пиздец, у каждого своя политика и никакого особого экшена а-ля революции/большие войны етк скука в общем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #50 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец вот дадут теорему Вейерштрасса какую-нибудь и будешь из ничего пытаться что-то придумать >_< бтв в истории нужно уметь думать и понимать, знание дат и имен нихрена не даст >_< чтобы думать и понимать надо шарить в политологии и идеологии того времени и общей ситуации в мире, хоть чуть. а датами и именами можно на дополнительных вопросах оценочку отличную отхватить =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #51 4 января 2011 лол че пристали со своими вейештрассами и определениями пределов я нихуя не знаю определения, не помню формулу тейлора в общем виде, но предел по тейлору я решу. да и преподу по матану я могу изи сказать что-то вроде "я не знаю никаких определений, мне похуй, дайте мне решить че нить", решу и получу свою 4. а по истории я что скажу? "давайте я вас запилю кулстори, как один парень на турнике обосрался"? ну если вдруг знаешь хоть примерно что это такое то можно и без дат как-нибудь обойтись зависят от того помилуют тебя или нет естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 4 января 2011 Пиздец, вот у вас заморочки...какая то история. Мне сдавать Технологию оборудования, Детали машин, Аппараты и процессы и еще какую то дроч на типо Химии :NYfffuuu: и еще расчитать ссаный Фланец надо :NYavtorklif: да это лол, надо мной друг тоже издевается. я один из первых получил зачет по матану, первый получил информатику (на которую люди ваще ходили по 4 раза и так нихуя и не сдали, хотя вроде чето знают и ботанят), и при этом я дико боялся ссаной культурологии. хотя тоже сдал с первого раза, но мне повезло что на фоне 2х идиотов я был пиздатым и иногда чето отвечал, меня отпустили с миром. я могу учить гуманитарные науки, могу изи иметь по ним автоматы и вообще не париться, но блять как же это скучно и неинтересно, от истории просто тошнит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #53 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец вот дадут теорему Вейерштрасса какую-нибудь и будешь из ничего пытаться что-то придумать >_< бтв в истории нужно уметь думать и понимать, знание дат и имен нихрена не даст >_< чтобы думать и понимать надо шарить в политологии и идеологии того времени и общей ситуации в мире, хоть чуть. а датами и именами можно на дополнительных вопросах оценочку отличную отхватить =В что это надо знать это надо запомнить. не7 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #54 4 января 2011 хз что такое просвященный абсолютизм политика екатирины 2, при которой проводилось повышение образования высшего общества роисси, т.е. царей графов хуяфов и тд. вроде так. *не читал истории 4 года, всегда любил этот предмет да я тоже люблю просто 2 пол. 18-первая половина 19 это такой пиздец, у каждого своя политика и никакого особого экшена а-ля революции/большие войны етк скука в общем лол восстание пугачева декабристы, отечественная война, фавориты императриц в конце концов, много интересного материала имхо ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 4 января 2011 Пиздец, вот у вас заморочки...какая то история. Мне сдавать Технологию оборудования, Детали машин, Аппараты и процессы и еще какую то дроч на типо Химии :NYfffuuu: и еще расчитать ссаный Фланец надо :NYavtorklif: да это лол, надо мной друг тоже издевается. я один из первых получил зачет по матану, первый получил информатику (на которую люди ваще ходили по 4 раза и так нихуя и не сдали, хотя вроде чето знают и ботанят), и при этом я дико боялся ссаной культурологии. хотя тоже сдал с первого раза, но мне повезло что на фоне 2х идиотов я был пиздатым и иногда чето отвечал, меня отпустили с миром. я могу учить гуманитарные науки, могу изи иметь по ним автоматы и вообще не париться, но блять как же это скучно и неинтересно, от истории просто тошнит а какой курс то, и на кого учимся? :NYsmile: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #56 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец вот дадут теорему Вейерштрасса какую-нибудь и будешь из ничего пытаться что-то придумать >_< бтв в истории нужно уметь думать и понимать, знание дат и имен нихрена не даст >_< чтобы думать и понимать надо шарить в политологии и идеологии того времени и общей ситуации в мире, хоть чуть. а датами и именами можно на дополнительных вопросах оценочку отличную отхватить =В что это надо знать это надо запомнить. не7 иди задачи решай технарь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 4 января 2011 Пиздец, вот у вас заморочки...какая то история. Мне сдавать Технологию оборудования, Детали машин, Аппараты и процессы и еще какую то дроч на типо Химии :NYfffuuu: и еще расчитать ссаный Фланец надо :NYavtorklif: да это лол, надо мной друг тоже издевается. я один из первых получил зачет по матану, первый получил информатику (на которую люди ваще ходили по 4 раза и так нихуя и не сдали, хотя вроде чето знают и ботанят), и при этом я дико боялся ссаной культурологии. хотя тоже сдал с первого раза, но мне повезло что на фоне 2х идиотов я был пиздатым и иногда чето отвечал, меня отпустили с миром. я могу учить гуманитарные науки, могу изи иметь по ним автоматы и вообще не париться, но блять как же это скучно и неинтересно, от истории просто тошнит а какой курс то, и на кого учимся? :NYsmile: информатик системный аналитик первый курс, опять в прошлом году пошел на физика, но сьебался в ужасе не понравилась чето физика и матан 24\7 зато блять в том году я имел по социологии автомат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 4 января 2011 На любой экзамен прихожу с пустой, но свежей головой и сдаю на 4 и 5. Главное - выспаться хорошенько и не грузиться особо. kjk ладно там матан какой нибудь, или там английский ну такие предметы, в которых можно из ничего сделать что-то а что можно с пустой головой сказать на истории? уебищный предмет для дегенератов, нихуя делать не надо, думать не надо, понимать не надо, надо просто учить какие то ублюдские даты и имена. кому это нахуй нужно вообще, кто будет этим заниматься? пиздец вот дадут теорему Вейерштрасса какую-нибудь и будешь из ничего пытаться что-то придумать >_< бтв в истории нужно уметь думать и понимать, знание дат и имен нихрена не даст >_< чтобы думать и понимать надо шарить в политологии и идеологии того времени и общей ситуации в мире, хоть чуть. а датами и именами можно на дополнительных вопросах оценочку отличную отхватить =В что это надо знать это надо запомнить. не7 иди задачи решай технарь ебаный монтаж и техническая эксплуатация нефтехимических и нефтеперерабатывающих оборудований :NYnate: :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 4 января 2011 уебищные билеты вообще в начале такие изи типа "происхождение и расселение восточных славян VI-VIII вв" а в конце какой то адовый пиздец "Социально-экономические преобразования в СССР 1950-70х г" "Концепция вншней политики Советского государства и мировая революция 1920г" "Становление советской государственности и развитие социально-политического устройства страны. Политическая борьба партии в 1920е годы" ПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение