Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

очень нестандартные сабжи в субже

Рекомендованные сообщения

Я советую потратить час на то чтобы узнать общий ход, в духе "Каменный век - бронзовый век- варяги-иго-империя-СССР-Россия"

(Щас показал свое знание истории), потом выучить переходы от одного "состояния" к другому. А потом уже учить яркие события этих периодов. На этом можно вполне 4ку получить и даже 5ку, если повезет. Особенно на технической специальности в техническом вузе.

вообще мой факультет считается гуманитарным, но специальность при этом информатик системный аналитик, лол. у меня из технарских предметов только матан (да и то довольно не сложный, в прошлом году вот был пиздец, в этом все изи) и информатика. все остальные предметы - какая то невероятная хуйня, типа история науки, история, естествознание, русский, риторика, культурология

так что по гуманитарным предметам ебут больше чем по технарским

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

но на деле ниче там не было

просто две программы либерализации россии от севера/юга

/0

?:hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Помню готовился к истории, чето выучил дохуя дат каких-то, пришел, понял что учил какую то хуету, в итоге списал и все четко было

Поделиться сообщением

если есть 4к то вот

http://www.spytehnika.ru/classic/

да не, это все ебантизм какой то

легче загуглить с телефона, ей богу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я советую потратить час на то чтобы узнать общий ход, в духе "Каменный век - бронзовый век- варяги-иго-империя-СССР-Россия"

(Щас показал свое знание истории), потом выучить переходы от одного "состояния" к другому. А потом уже учить яркие события этих периодов. На этом можно вполне 4ку получить и даже 5ку, если повезет. Особенно на технической специальности в техническом вузе.

вообще мой факультет считается гуманитарным, но специальность при этом информатик системный аналитик, лол. у меня из технарских предметов только матан (да и то довольно не сложный, в прошлом году вот был пиздец, в этом все изи) и информатика. все остальные предметы - какая то невероятная хуйня, типа история науки, история, естествознание, русский, риторика, культурология

так что по гуманитарным предметам ебут больше чем по технарским

это называется общеобразовательные предметы, они как правило изучаются на младших курсах. потом все по теме пойдет, не волнуйся

/0

для того времени это было чуть ли не первой попыткой элиты в такой то отсталой россии пойти против гос-ва. поэтому ты делишь на ноль :NYnate:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Да, кстати, шпаргалки и гугл ещё никто не отменял.

Поделиться сообщением

Да есть такие темы в истории которые читаешь просто как какой-то рассказ пиздатый

СССР в 20-30е годы это нечто

Реально ахуеть в те времена можно было, меня в свое время пробрало впоряде так

Особенно после тогокак моя мать рассказала мне что у моего прадеда красные нашли бочку с золотом, которую он и его предки зарабатывали потом и кровью, и увезли его в тюрьму

Потом через месяц, за несколько дней до расстрела он приехал попрощаться с 4мя детьми

Будь проклято это ебаное государство

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Да, кстати, шпаргалки и гугл ещё никто не отменял.

:NY-_-:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Да есть такие темы в истории которые читаешь просто как какой-то рассказ пиздатый

СССР в 20-30е годы это нечто

Реально ахуеть в те времена можно было, меня в свое время пробрало впоряде так

Особенно после тогокак моя мать рассказала мне что у моего прадеда красные нашли бочку с золотом, которую он и его предки зарабатывали потом и кровью, и увезли его в тюрьму

Потом через месяц, за несколько дней до расстрела он приехал попрощаться с 4мя детьми

Будь проклято это ебаное государство

я из семьи кулаков, моих прапрадедов раскулачили быстро. в нашем имении было половина микрорайона, в котором сейчас проживает моя бабушка

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

спасибо вообщем за советы и обсуждение, пойду спатьки чтоли :hmm:

надо бы завтра с утреца пораньше встать, чтоб овощем весь день не ходить и учить историю

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

спасибо вообщем за советы и обсуждение, пойду спатьки чтоли :hmm:

надо бы завтра с утреца пораньше встать, чтоб овощем весь день не ходить и учить историю

лол ну конечно

спокойной ночи

Поделиться сообщением

/0

для того времени это было чуть ли не первой попыткой элиты в такой то отсталой россии пойти против гос-ва. поэтому ты делишь на ноль :NYnate:

17 век блять для кого бунташным прозвали :avtorklif:

хотя ты прав

если илиты

хотя интеллегенция нихуя не = илита

сосешь в общем :D

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

да нихуя он учить не будет

100%

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

100%

D::::

буду-буду

:palevo:

все ушел

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ббек асми

Поделиться сообщением

/0

17 век блять для кого бунташным прозвали :avtorklif:

хотя ты прав

если илиты

хотя интеллегенция нихуя не = илита

сосешь в общем :D

лол ключевое слово либерализация имхо. спорить больше не буду. страна не моя могу и ошибаться ._.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

100%

D::::

буду-буду

:palevo:

все ушел

иди иди  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

да не будет конечно он ничего учить

Поделиться сообщением