Noob.Style #41 4 января 2011 грац офк DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #45 4 января 2011 гц блеать каждый день дрочу на него :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #46 4 января 2011 помню еще тот тред, где лостяра убеждал маелка что он блеть индиго. :NYlol: лост канеш паря скромный и создает вид умного,,,,, НО АХАХАХАХАХХА или типа ранний тролинг общественности, но как то не верится Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #47 4 января 2011 помню еще тот тред, где лостяра убеждал маелка что он блеть индиго. :NYlol: лост канеш паря скромный и создает вид умного,,,,, НО АХАХАХАХАХХА или типа ранний тролинг общественности, но как то не верится idi na hui ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #48 4 января 2011 помню еще тот тред, где лостяра убеждал маелка что он блеть индиго. :NYlol: лост канеш паря скромный и создает вид умного,,,,, НО АХАХАХАХАХХА или типа ранний тролинг общественности, но как то не верится idi na hui ofc привет транслитное хуйло, ты наверное попал в тройку ебанатов на пд которых я оскорбил. а щас я под дымом, давай побеседуем. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 4 января 2011 помню еще тот тред, где лостяра убеждал маелка что он блеть индиго. :NYlol: лост канеш паря скромный и создает вид умного,,,,, НО АХАХАХАХАХХА или типа ранний тролинг общественности, но как то не верится idi na hui ofc привет транслитное хуйло, ты наверное попал в тройку ебанатов на пд которых я оскорбил. а щас я под дымом, давай побеседуем. Mesr - под дымом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 4 января 2011 помню еще тот тред, где лостяра убеждал маелка что он блеть индиго. :NYlol: лост канеш паря скромный и создает вид умного,,,,, НО АХАХАХАХАХХА или типа ранний тролинг общественности, но как то не верится idi na hui ofc привет транслитное хуйло, ты наверное попал в тройку ебанатов на пд которых я оскорбил. а щас я под дымом, давай побеседуем. Mesr - под дымом Юра под дымом мы попали сука под дым кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #54 4 января 2011 да как вы заебали уже кидать свой под дымом . или типа тго. я вот щас вот ваще жуе пиздец. а в колончаках трипх почик Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #56 4 января 2011 грач Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 4 января 2011 да как вы заебали уже кидать свой под дымом . или типа тго. я вот щас вот ваще жуе пиздец. а в колончаках трипх почик Браз, Румяный, OST - Районы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #58 4 января 2011 да как вы заебали уже кидать свой под дымом . или типа тго. я вот щас вот ваще жуе пиздец. а в колончаках трипх почик Браз, Румяный, OST - Районы не желаю больше продожать диалог подобным образом :( Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 4 января 2011 да как вы заебали уже кидать свой под дымом . или типа тго. я вот щас вот ваще жуе пиздец. а в колончаках трипх почик Браз, Румяный, OST - Районы не желаю больше продожать диалог подобным образом :( Твёрдый Мики - Билет в один конец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение