udaff_na_sene #62 4 января 2011 да как вы заебали уже кидать свой под дымом . или типа тго. я вот щас вот ваще жуе пиздец. а в колончаках трипх почик Браз, Румяный, OST - Районы не желаю больше продожать диалог подобным образом :( Твёрдый Мики - Билет в один конец буду тебе писать песни, которые играют из трек листа моего. да! MANDALAY-i dont want the night to end Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #63 4 января 2011 грац лайт Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #64 4 января 2011 помню еще тот тред, где лостяра убеждал маелка что он блеть индиго. :NYlol: лост канеш паря скромный и создает вид умного,,,,, НО АХАХАХАХАХХА или типа ранний тролинг общественности, но как то не верится idi na hui ofc привет транслитное хуйло, ты наверное попал в тройку ебанатов на пд которых я оскорбил. а щас я под дымом, давай побеседуем. chyvak ti lychshii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 4 января 2011 да как вы заебали уже кидать свой под дымом . или типа тго. я вот щас вот ваще жуе пиздец. а в колончаках трипх почик Браз, Румяный, OST - Районы не желаю больше продожать диалог подобным образом :( Твёрдый Мики - Билет в один конец буду тебе писать песни, которые играют из трек листа моего. да! MANDALAY-i dont want the night to end На самом деле я когда-то ранее читал твои посты в сабже о мисфитс, ты там вел себя как 13-ти летний мудак курнувший листья орешника. потерял моё уважение, хотя я не уверен, что оно вообще когда-то было к тебе. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #66 4 января 2011 грац :NYrickroll: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #67 4 января 2011 блеть. как бы тебе сейчас обьяснить. я сейчас под тем же. скажем так. этот "орешник" продает теперь единственный барыга в городе. второй, его друг уже сел. цены которые сейчас на бывший легал, и цены на эту намного убийственную траву несравнимо различны. если извиняюсь за кривую формлировку мыслей, это имеет место быть. и вообще когда я на пд мне таааак похуй как я себя веду. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 4 января 2011 думал, что лосту 40 с 2005-2006го годов вообще не поменялся :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #70 4 января 2011 блеть. как бы тебе сейчас обьяснить. я сейчас под тем же. скажем так. этот "орешник" продает теперь единственный барыга в городе. второй, его друг уже сел. цены которые сейчас на бывший легал, и цены на эту намного убийственную траву несравнимо различны. если извиняюсь за кривую формлировку мыслей, это имеет место быть. и вообще когда я на пд мне таааак похуй как я себя веду. такой еблан по сабжу, Grac :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #71 4 января 2011 блеть. как бы тебе сейчас обьяснить. я сейчас под тем же. скажем так. этот "орешник" продает теперь единственный барыга в городе. второй, его друг уже сел. цены которые сейчас на бывший легал, и цены на эту намного убийственную траву несравнимо различны. если извиняюсь за кривую формлировку мыслей, это имеет место быть. и вообще когда я на пд мне таааак похуй как я себя веду. такой еблан по сабжу, Grac :NYYes: а ну-ка, мастер пиздануть хуйню, запоясни мне что за хуйню ты пизданул Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #72 4 января 2011 блеть. как бы тебе сейчас обьяснить. я сейчас под тем же. скажем так. этот "орешник" продает теперь единственный барыга в городе. второй, его друг уже сел. цены которые сейчас на бывший легал, и цены на эту намного убийственную траву несравнимо различны. если извиняюсь за кривую формлировку мыслей, это имеет место быть. и вообще когда я на пд мне таааак похуй как я себя веду. такой еблан по сабжу, Grac :NYYes: а ну-ка, мастер пиздануть хуйню, запоясни мне что за хуйню ты пизданул тебе 13 лет, а орешник это пиздёж :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #75 4 января 2011 блеть. как бы тебе сейчас обьяснить. я сейчас под тем же. скажем так. этот "орешник" продает теперь единственный барыга в городе. второй, его друг уже сел. цены которые сейчас на бывший легал, и цены на эту намного убийственную траву несравнимо различны. если извиняюсь за кривую формлировку мыслей, это имеет место быть. и вообще когда я на пд мне таааак похуй как я себя веду. такой еблан по сабжу, Grac :NYYes: а ну-ка, мастер пиздануть хуйню, запоясни мне что за хуйню ты пизданул тебе 13 лет, а орешник это пиздёж :NYnate: ладно, убедил :) п.с. грац лост бтв, у меня у троюродного брата из братска сегодня денюха. ппс ВАНЯ, ТЫ? АХАХА Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #79 4 января 2011 да как вы заебали уже кидать свой под дымом . или типа тго. я вот щас вот ваще жуе пиздец. а в колончаках трипх почик Браз, Румяный, OST - Районы не желаю больше продожать диалог подобным образом :( Твёрдый Мики - Билет в один конец буду тебе писать песни, которые играют из трек листа моего. да! MANDALAY-i dont want the night to end ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение