olo)LOLO #22 4 января 2011 полюс точно нужен? я его найти не могу еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 4 января 2011 Сразу издалека видно дотера,нет чтобы пойти в больницу.Узнать что как,он идет на ПД испрашивает у таких же дотеров которые любят шутить на темы рака,поистине дота хуже любого химического оружия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #24 4 января 2011 полюс точно нужен? я его найти не могу еп полис нужен полюс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #25 4 января 2011 слава гугл мапу, иначе бы я и больницу то не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 4 января 2011 иначе ни как Короче такая беда: как то, еще в середине октября, наверно, похерил палец на ноге + мне на него еще пару раз на тренировке наступили, я его чем то мазал, почти залечил, но терь такая хуйня, что кончик пальца я перестал чувствовать. и если по началу это было совсем сдешку, то сейчас уже дальше ногтя дошло, да и на другой ноге такое начало появляться, тоже на большом пальце. Карочь я решил сходить к врачу, потому что хуйня какая то. Может кто в курсе к кому мне надо обращаться, к какому врачу? это пиздец бзв пока не поздно, иди к травматологу/хирургу если я правильно помню, там гарена особая у знакомого вроде также было, запустил - пол-ступни с каждой ноги отнимали без шуток, не втыкай, или может быть пздц [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #30 4 января 2011 отрежут точно сходи нахуй рождество же скоро надеюсь у автора все обойдется :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #31 4 января 2011 не думаю что гарена, потому что и на др ноге чото есть. наверно что то неврологическое. нашел полис, правда там 2003 год. хз норм ли так ладно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #34 4 января 2011 Удачи автору и его ногам ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #36 4 января 2011 не когда не затягуй У меня тож такая привычка была (( Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #39 4 января 2011 слава роиссйской медицине "приходите завтра с 10 до 12" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение