Гость Красный #42 4 января 2011 Обратись к ЛОРу, блеать. :kylak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #44 4 января 2011 слава роиссйской медицине "приходите завтра с 10 до 12" :NYnate: потом раскажешь чем закончилось, а то втянул сцуко :NYpalevo: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #48 4 января 2011 копетаночевидность подсказывает что если у тебя ещё и палец который тебе не били немеет, то идти надо к невропатологу, ну и ещё можно заскочить к хирургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #49 4 января 2011 отрезай ноги пока не умер ахах ржал в голос копетаночевидность подсказывает что если у тебя ещё и палец который тебе не били немеет, то идти надо к невропатологу, ну и ещё можно заскочить к хирургу лутше к психологу засконить или еще лутше психотерапефту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #50 4 января 2011 Отоларинголог Невропат Терапевтович :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 4 января 2011 нужен доктор Тенса F{F{F я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение