Гость D(p)S.ka #101 23 августа 2007 ебланы атакуют. вам палач, живущий в америке ясно сказал что значит это слово и как оно уподребляется. а вы с высоты ваших огромных знаний английского языка (а именно 11 классов школы, а то и 9) пытаетесь спорить -.- малолетками я называю всех кто младше меня. А я соответственно малолетка для ламокомпа, стилета и всех тех кто старше меня. это не оскорбление это тупо факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 23 августа 2007 Соответсвенно ты несешь бред чтобы показатся крутым. Соотвественно 35летний дядька малолетка для 36летнего? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #103 23 августа 2007 Зависит от самого человека. Если у 35летнего дядьки мозг как у тебя, а у 36 летнего как у меня, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #104 23 августа 2007 дпска тру Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #105 23 августа 2007 kjk, вспомнил сиги миссис alekru = куча ебанутых спеэффектов и поверх них надпись ))) и этот доталайф кретин еще смеет говорить что то о работах зикса На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #106 23 августа 2007 лол куда зашла моя тема ... Я понял если бальтазор чё нить создает то это как миниму 5-10 страниц... фф :D по сабжу Zixx-the best дизайнер на prodota.ru а все остальные про100 сосут хуй.:D Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #107 23 августа 2007 все вышеотписавшиеся не правы мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #108 23 августа 2007 ^^прав kjk, вспомнил сиги миссис alekru = куча ебанутых спеэффектов и поверх них надпись ))) и этот доталайф кретин еще смеет говорить что то о работах зикса 1 ты ети ебанутые спец эфекты незделаешь О_О 2 на дота лайфе я был всего 1 месяц и то когда токо узнал о доте и скачал там карту и на этом форуме было ещё всёго 7 человек , а кто там щас и что , я понятия неимею ........ дщд =) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #109 24 августа 2007 вчера миссис алекру веселила меня, гегнстю и визяка рассказами о ЛУЧАХ ПРОМЫШЛЕННОГО ДИЗАЙНА в течение часа реплей сейвед, кто хочет поржать - могу выложить. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #110 24 августа 2007 давай, а то как так я пропустил Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #111 24 августа 2007 kjk, вспомнил сиги миссис alekru = куча ебанутых спеэффектов и поверх них надпись ))) Нельзя писать что человек (Алекру) равен куче ебанутых спецэффектов и поверх их надпись иначе придёт палач и начнёт ебать мозги... По сабжу я уже объяснил что имел ввиду когда говорил "Зикс = правда"... голоса по этому поводу разделились так что становится понятно что Палач доебался (ака выебнулся) неочень. Работы Зикса ебашат без вопросов и это уже признанный факт... его сига "дотакрафт легенды" и аватара "Хатол-кран" - шедевры... з.ы. 2 Палач... Я не промолчал и продолжаю въёбывать говна... ты ебашишь... еби коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #112 24 августа 2007 сига дотакрафт - легенды не моя а помоему, дато Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #113 24 августа 2007 помоему ты стилето орал всю игру про лучи и отрецал существование других дизайнов кроме веб дизайна О_О твои знания велики <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #114 24 августа 2007 вся продота уже бьется над тайной лучей алекру, ты готов поделитсмя знанием? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #115 24 августа 2007 сига дотакрафт - легенды не моя а помоему, дато ошибся... Но всё равно аватара вне конкуренции =) Да и остальные твои работы на уровне... только вот жаль лучей нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #116 24 августа 2007 лучи они вобше крутые <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #118 25 августа 2007 true г. выверять, править, пригонять, регулировать x нареч. правдиво, точно x прил. верный, правильный, настоящий, подлинный, истинный, действительный, преданный, истый, точный, законный, искренний, непритворный, правдивый хуя еще моск ипете? проживане в америке еще не гарантирует наличие мозга, как вещества в черепной коробке. Тру эмо, тру гот, неужели вы настолько ущербны, что ни разу этого не слышали? Ведь если вдуматься у того же "вертел", "ебет" смысла еще меньше, вообщем идите вы все нахуй и пусть вас там ебут медведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #119 26 августа 2007 посты 97 - 100 ебут б/п, я соседей за стенкой разбудил от хохота. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]слово " настоящий " может быть употребленно не только в смысле "подлиный" а и в "классный", как в примере настоящий друг. вы развели ебаную демагогию на пустом месте. вытащите хуи из ушей и протрите глаза. Хроник писал "зикс = тру". А кто тру - художник, друг или гусеёб, устория умалчивает. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]з.ы. 2 Палач... Я не промолчал и продолжаю въёбывать говна... ты ебашишь... еби коней предпочитаю человеческих самок. как твоя мама поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #120 29 августа 2007 Хоть палач и тру но тут он не прав В данном случае хроник имел виду что Зикас ебашед Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение