Karim #1 Опубликовано: 18 августа 2008 Требуется +2 в команду для участия в местных лан турнирах(на первое время, потом посмотрим). Требования к игрокам: 1. Проживание в Казани; 2. Скилл не ниже среднего; 3. Опыт КВ;(желателен); 4. Наличие свободного времени для тренировок в ггц; 5. Манерность. Аська для связи со мной: 459-094-384 Также можете связаться со мной в ггц, ник : Grand_NooB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость korobka #3 26 августа 2008 О_О я из мск могу к вам приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #4 26 августа 2008 На аве твоей ты слева или справа? а по сабжу идёшь вязать веники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость korobka #5 26 августа 2008 На аве твоей ты слева или справа? а по сабжу идёшь вязать веники. слева фейк, той что справа справа фейк, той что слева :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость korobka #7 26 августа 2008 попахивает гавницом ты опять обкакался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #8 26 августа 2008 попахивает гавницом От тебя угу. А по сабжу вместе с коробкой идёшь воровать кур. Нехер в теме срать и не будет гавном пахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #9 26 августа 2008 аццкий одмин удали плиз все посты. оставь тока первые 2. ато я чувствую эта жопа срать долго ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #10 26 августа 2008 опасносте :mage: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение