Aie #43 4 января 2011 сноуборд > лыжи :NYnate: ПОДЖОПНИК > САНКИ > КАРТОНКА > CНОУБОР > ЛЫЖЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #44 4 января 2011 Катал в пайпе -сломал ногу,сломал бертон- забил на сноуборд (. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #45 4 января 2011 блин давайте хоть советы. Что купить начинающим, где катать моно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #46 4 января 2011 блин давайте хоть советы. Что купить начинающим, где катать моно СОТРЕСАЛ ТВОЮ ЗЕМЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #47 4 января 2011 катался на сноускейте тоже ничего так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #49 4 января 2011 катался на жопе с ледяной горки, доволен Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #50 4 января 2011 начал кататься этой зимой очень круто но нету времени ездить часто ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #52 4 января 2011 /диспелл старого самца андрюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #53 4 января 2011 кикнули из игры ап 5х5 онли дно менее 499птс крепы ride nrc борд ride machete 2010 года боты DC маска elctric eg2 шлем не нужен( мне по крайней мере )-в магазе надевал-давит жеско да и вообще тяжеловат потом мб добавлю ссылки и картинки а еще курточко под цвет крепов, да? это вообще к чему? а шлем - ну я хз, нахуя он тебе нужен вообще?это сразу минус много денег и как ты вообще падаешь на голову я хз и на счет инструктора-нахуй он не нужен там надо знать одно правило-не цеплять кантом снег, а то упадешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 4 января 2011 где катался сам хочу в первый раз попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #55 4 января 2011 у меня есть под ногами скейт, это такая же херь как сноуборд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #56 4 января 2011 LG link=topic=188065.msg2024181305#msg2024181305 date=1294157071] у меня есть под ногами скейт, это такая же херь как сноуборд? ага,снимай колеса и катайся на здоровье а летом и для серфинга подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #57 4 января 2011 катался сдесь http://vodyaniki.com/ :D там вроде попижже чем на протасовом будет там надо знать одно правило-не цеплять кантом снег, а то упадешь =) это как :ОО Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #58 4 января 2011 про сноуборд иксборд шутили уже? :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 4 января 2011 в Москве где посоветуете покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #60 4 января 2011 только еблан будет без шлема в первый раз кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение