trabl #42 4 января 2011 мой ассоциативный ряд дом2 -хуйня -дом2 -хуйня Забожил :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #43 4 января 2011 дом-2 для женщин :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #44 4 января 2011 да никто не выгонит этого пидора, дадут иммунитет как обычно да кстати везет ему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #45 4 января 2011 В 1987 году в Пиндостане был снят фильм Дом 2: Проклятая обитель :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 4 января 2011 дом-2 для женщин :NYnate: для уебков как и дота VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #47 4 января 2011 Шлём смски чтобы оставили венцешку !!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #48 4 января 2011 Шлём смски чтобы оставили венцешку !!1 номер какои? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #49 4 января 2011 хуже дома два только обсуждение дома два http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #51 4 января 2011 Если повезёт его не только выгонят, но и отвезут ночью на улицу где нашли Кадетова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #52 4 января 2011 Шлём смски чтобы оставили венцешку !!1 номер какои? :NYnate: шли на домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #53 4 января 2011 да никто не выгонит этого пидора, дадут иммунитет как обычно А вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #54 4 января 2011 Орги настолько продумали интригу, что д2 обсуждает ДАЖЕ НА ПД :NYlol: :NYlol: :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #55 4 января 2011 неужели есть уебаны которые смотрят дом два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #56 4 января 2011 ОБЪЯБЛЯЮ ГОВНОТОПИКИ ВНЕЗАКОНА! ВСЯКИЙ КТО СОЗДАСТ И ОТПИШЕТСЯ В ГОВНОТОПИКЕ БУДЕТ ВЫЕБАН ГНОМАМИ! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #57 4 января 2011 не смотрю :( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #58 4 января 2011 не смотрю :( выебан гномами :NYvihui: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nTo]SM0k #59 4 января 2011 Я кричу и прячусь под одеяло когда из телевизора звуки что щяс начнётся АДСКИЙ ДОМ 2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 4 января 2011 нет Выгоняют прыщавого уебка, Задойнова, он пиздил деньги с кредиток. Ебаный кардер на проекте. п.с. уже выгнали Нуканука Это который еще с Женей мутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение