^p1x #1 Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #2 18 августа 2008 посмотри всего гая ричи у него еще есть "револьвер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 18 августа 2008 посмотри все percreptive play Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #5 18 августа 2008 ну Святые из Трущоб (гоблин офк) ебашит, кровавый четверг тоже Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6 18 августа 2008 семь и бойцовский клуб, два самых охуенных фильма с брэдом питом криминальное чтиво именно в гоблинском тоже ебет во все щели - классика хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 18 августа 2008 Очень нравятся фильмы: "Карты, деньги, два ствола" , "Бешеные псы" , "Большой куш" ("Спиздили") Ну и еще парочка.. Посоветуйте что-нибудь в таком стиле Глянь криминальное чтиво, револьвер, слоёный пирог, козырные тузы, беги без оглядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #8 19 августа 2008 блин тоже такие фильмы нравятся тему открывал - думал мб ченить новое есть, а нихера че еще там на вскидку из нового пристрели их ну еще отступники мб Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 19 августа 2008 блин тоже такие фильмы нравятся тему открывал - думал мб ченить новое есть, а нихера че еще там на вскидку из нового пристрели их ну еще отступники мб Если нравятся Отступники, посмотри Гонконгский фильм Двойная рокировка ,в миру бытует мнение, что идею Скорсезе для департедов спиздил именно оттуда. Весьма ничё так фильм, есть 3 части, я смотрел только 1-ю, мне понравилось, вот в планах ещё 2-е храпят Ещё думаю, если нравятся фильмы Гая Ричи, стоит глянуть, если не смотрел - футбольные фанаты (Football factory the) и На игле (Trainspotting). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 19 августа 2008 раньше интересно было подобное посмотреть, сейчас мимо вообще как-то Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 19 августа 2008 cлоёный пирог, козырные тузы, беги без оглядки. Гляну, остальное видел :po_weke: ps пристрели их неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge- #17 19 августа 2008 ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЧТО ЗАЛЕЗ В ЧУЖОЙ ТОПИК!(Простоя не могу создавать темы ) Посоветуйте фильм наподобие "Жестокие игры 1,2,3" :read: или драму/мелодраму как все в жизни плохо (НЕ РУССКИЙ! ) За рание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S Ув. модераторы не ругайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 19 августа 2008 ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЧТО ЗАЛЕЗ В ЧУЖОЙ ТОПИК!(Простоя не могу создавать темы ) Посоветуйте фильм наподобие "Жестокие игры 1,2,3" :read: или драму/мелодраму как все в жизни плохо (НЕ РУССКИЙ! ) За рание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S Ув. модераторы не ругайтесь ОЛОЛОЛО ОБДЕЛЕННЫЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge- #19 19 августа 2008 ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЧТО ЗАЛЕЗ В ЧУЖОЙ ТОПИК!(Простоя не могу создавать темы ) Посоветуйте фильм наподобие "Жестокие игры 1,2,3" :read: или драму/мелодраму как все в жизни плохо (НЕ РУССКИЙ! ) За рание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S Ув. модераторы не ругайтесь а ты знаеш , ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАЛАЗИТЬ В ЧУЖИЕ ТЕМЫ И ПИСАТ ЬВСЯКУЮ ХУЙНЮ ???7 Я знаю.Но я же попросил прощения и ты. сы. зачем так грубить? ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЧТО ЗАЛЕЗ В ЧУЖОЙ ТОПИК!(Простоя не могу создавать темы ) Посоветуйте фильм наподобие "Жестокие игры 1,2,3" :read: или драму/мелодраму как все в жизни плохо (НЕ РУССКИЙ! ) За рание всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S Ув. модераторы не ругайтесь ОЛОЛОЛО ОБДЕЛЕННЫЙ БЛЯТЬ О боже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #20 21 августа 2008 ps пристрели их неочень ты че? а как же морковка? она вытягивает весь фильм Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение