Гость naooo1988 #61 4 января 2011 Думаю авто сам разберется. Искренне сочуствую и сопереживаю автору, желаю, что бы все сложилось хорошо. В конце концов, все, что ни делается - делается к лучшему. :NYhmm: ты случаем форум не попутал? или какбэ угорнул так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #63 4 января 2011 Думаю авто сам разберется. Искренне сочуствую и сопереживаю автору, желаю, что бы все сложилось хорошо. В конце концов, все, что ни делается - делается к лучшему. :NYhmm: ты случаем форум не попутал? или какбэ угорнул так? каждый пост в таверне - подъеб, запомни It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 4 января 2011 Думаю авто сам разберется. Искренне сочуствую и сопереживаю автору, желаю, что бы все сложилось хорошо. В конце концов, все, что ни делается - делается к лучшему. :NYhmm: ты случаем форум не попутал? или какбэ угорнул так? каждый пост в таверне - подъеб, запомни даже этот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #65 4 января 2011 Думаю авто сам разберется. Искренне сочуствую и сопереживаю автору, желаю, что бы все сложилось хорошо. В конце концов, все, что ни делается - делается к лучшему. :NYhmm: ты случаем форум не попутал? или какбэ угорнул так? каждый пост в таверне - подъеб, запомни даже этот и этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #67 4 января 2011 бля без фото никак, в твоем рассказе фигурируют слова, муж жена подруга жены и т.д. и мне представляются уродливые дяденьки и тетеньки на 30+ лет Убогая фантазия тупого дотера, хули. убогая фантазия? тупого дотера? убейся долбоеб Да оадно, не обижайся :) Просто прими к сведению и исправляйся. Не моя же вина, что ты не можешь представить себе людей младше 30 лет, с отношениями. А теперь кыш отсюда, не раздражай меня. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #68 4 января 2011 а этот нет It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 4 января 2011 все такие в красных шапках Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #75 4 января 2011 ой, вынял токачто хуй с рота жены автора, поэтому можеш не чувствовать себя виновным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #77 4 января 2011 мажорик - пародия на копию пародии, никогда мне не нравился aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #78 4 января 2011 ой, вынял токачто хуй с рота жены автора, поэтому можеш не чувствовать себя виновным :NYlol: :NYxd: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #79 4 января 2011 бля без фото никак, в твоем рассказе фигурируют слова, муж жена подруга жены и т.д. и мне представляются уродливые дяденьки и тетеньки на 30+ лет Убогая фантазия тупого дотера, хули. убогая фантазия? тупого дотера? убейся долбоеб Да оадно, не обижайся :) Просто прими к сведению и исправляйся. Не моя же вина, что ты не можешь представить себе людей младше 30 лет, с отношениями. А теперь кыш отсюда, не раздражай меня. нихуя се народ тут ахуел совсем)))) я могу себе представить все что угодно, но тебе долбоебу я объяснять почему и как не буду, съешься первый ты от сюда, я сказал. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение