geralt #82 4 января 2011 автор, мы ждём продолжения рассказа лично я бы на твоём месте делал что хочется, при этом стараясь сократить вред другим до минимума но это я и мой выбор, я другой человек а ты уже расплачиваешься за свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #83 4 января 2011 Ты козел,изменник и просто феерический мудак.Мало того,что изменил 1 раз,когда жена была рядом,так еще и продолжаешь нагнетать обстановку.Иди нахуй с таким укладом жизни. Бтв именно из-за подобных случаев я и не женился до сих пор :NYhmm: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 4 января 2011 трахаю онли хохлушек - это расизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 4 января 2011 Ты козел,изменник и просто феерический мудак.Мало того,что изменил 1 раз,когда жена была рядом,так еще и продолжаешь нагнетать обстановку.Иди нахуй с таким укладом жизни. Бтв именно из-за подобных случаев я и не женился до сих пор :NYhmm: всех жон расхватали или чего? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #86 4 января 2011 люблю исключительно белых женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #87 4 января 2011 люблю исключительно белых женщин сам хач? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #89 4 января 2011 что за пиздотреды на моей борде? http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #90 4 января 2011 что за пиздотреды на моей борде? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #92 4 января 2011 Автор дотер. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #93 4 января 2011 а когда ты женился на своей жене, ты её знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #94 4 января 2011 тема не имеет смысла если только ктонибудь не сольет сылку топика его жене и мы увидим чтото эпичное в лучших традициях санта барбары Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #95 4 января 2011 тема не имеет смысла если только ктонибудь не сольет сылку топика его жене и мы увидим чтото эпичное в лучших традициях санта барбары вообще похуй,если даже его узнает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 4 января 2011 она не читает пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geralt #99 4 января 2011 link=topic=188117.msg2024181710#msg2024181710 date=1294160355] она не читает пд. держи нас в курсе драмы все жаждут интриги лично я предположу, что она просто хотела потрахаться не с мужем и пошлёт тебя куда подальше. советую сперва трахнуть а потом разговаривать, хоть что будет вспомнить когда тебя ещё и жена выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #100 4 января 2011 автор лазает по телкам, трахает подругу жены - как бы минус мораль сам виноват :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение