Fronzz #121 4 января 2011 КТО В ДОТУ?!?!?? Я СОЗДАЛ!!!!!!!!!11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #122 4 января 2011 где кстати кулстори из кинотеатра? я вот тоже жду... мб жена поменяла замки пока он кино смотрел а она узнала чтоли? ну по сюжету она в курсах, что в кино он не с другом идет. жду возвращения Мажорика. Это даже лучше чем всякие реалити-шоу) Мб ставки? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 4 января 2011 Мб ставки? думаю, что в конце концов они уедут с другом (с которым он типа в кино пошел) в Нидерланды и там поженятся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 5 января 2011 может быть жена ему комп сломала? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #127 5 января 2011 мажорик жене признался что ебал ёё корешиху жена клавиатуру об его хуй сломала и после этого у них был бурный садомазосекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 5 января 2011 у подруги мужа напои ,пусть он тразнит твою жену, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #129 5 января 2011 А что ты себя-то коришь? Это она, как шлюха, имея мужа любимого и маленькую дочку, потрахалась в России. Так хаты не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 5 января 2011 А что ты себя-то коришь? Это она, как шлюха, имея мужа любимого и маленькую дочку, потрахалась в России. Так хаты не продают а он такой д'Артаньян Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #131 5 января 2011 НУ РАССКАЖИ НАМ ЛОХАМ КАКОВО ЭТО ИМЕТЬ СЕКС С АМЕРИКАНОЧКОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 5 января 2011 может он из дома ушел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #134 5 января 2011 link=topic=188117.msg2024179588#msg2024179588 date=1294144512] ну сабж в том,что она лучшая подруга моей жены,живёт в америке 5 лет,мы знакомы уже около 10 лет,я в хороших отношениях с её мужем,он прислал мне сигар на новый год(каких то хуёвых,но у них имбарго на кубинские)...у неё умерла бабушка и она приехала в россию чтобы продать квартиру,кгда жена вчера ушла спать мы с ней занились сексом....блять и это меня так гложет ,что пиздец,именно может быть, что это не просто измена и не то что она лучшая подруга моей жены,а потому что мб в глубине души я бы хотел видеть в своё время её своей женой((((похуй на выкрикивания уёбков или где фото млять,это скорее топан, что бы мне полегчало,потомучто хз кому сказать даже о таком и близких(((( зы...позвал её вечером в кино и поймал себя на мысли,что похуй какую причину назвать дома,хотя нет наверное я бы даже сказал правду,но я знаю что послезавтра она улетит.... вычислтие его айпи адрес скриншот топана распечатайте заказным письмом "до востребования" жене лично в руки курьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #135 5 января 2011 ну всё закончилось тем ,что ни в какое кино мы не пошли,на входе постояли,поговорили, она оказалась умничкой,ей кстати пиздец как хуёво было на счёт того что мы трахнулись,то есть она изменилу своему мужу с мужем лучшей подруги,пиздец поворот так поворот,разъехались по домам кароче.Проснулся сегодня и понял что совершил ошибку,а потом ещё чуть одну не совершил,праздники хуйня с алкоголем и наркотиками завязал с сегодняшнего дня... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #136 5 января 2011 праздники хуйня с алкоголем и наркотиками завязал с сегодняшнего дня был лучшего мнения об авторе :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 5 января 2011 ну ваще санта барбара. ну раз она раскаялась и автор раскаялся - то всё нормально, баба не шлюха Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 5 января 2011 тут кстати появился еще один интересный вопрос: что хуже: изменить с мужем подруги или с другом мужа? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #139 5 января 2011 автор наркоман!!!!! нету некакой жены у него, какойто бомжихе изменил с собакой, пришел покаятся на пд, у пацыка галюники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #140 5 января 2011 рофл да однохуйственно,но по идее хуже с тем кто ближе тому человеку,которому ты изменяешь... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение