Amsi #1 Опубликовано: 4 января 2011 распухло колено что делать???? :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 4 января 2011 Ничего не делай, умирай дальше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #4 4 января 2011 норм совет дайте лутше, умирать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7 4 января 2011 просто отсоси Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #8 4 января 2011 распухло колено что делать???? :NYpo_weke: амси живи, ты нам нужен. приложи че нить холодное к ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9 4 января 2011 распухло колено что делать???? :NYpo_weke: просто будь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 4 января 2011 Холодненькое приложи или скорую вызови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #12 4 января 2011 распухло колено что делать???? :NYpo_weke: пиздуй в бальничку иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #14 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #18 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Мени́ск — хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав вася ты умный, так а чё за болезнь его есть??? иди найди чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Мени́ск — хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав зашел в векепедию, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Пиздец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение