ufailed #61 4 января 2011 сдохнииии я поссу на твою могилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #62 4 января 2011 сдохнииии я поссу на твою могилку ты згориш в аду за это, на могилу святого человека нельзя ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 4 января 2011 amsi vizovi skoruy vdryg really miniska operacuy zdelayt i vse :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #65 4 января 2011 сдохнииии я поссу на твою могилку ты згориш в аду за это, на могилу святого человека нельзя ссать кстати, попробуй поссать на колено, а вдруг поможет? я серьезно! It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #66 4 января 2011 сдохнииии я поссу на твою могилку ты згориш в аду за это, на могилу святого человека нельзя ссать кстати, попробуй поссать на колено, а вдруг поможет? я серьезно! врот себе поссы, а вдруг поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #67 4 января 2011 сдохнииии я поссу на твою могилку ты згориш в аду за это, на могилу святого человека нельзя ссать кстати, попробуй поссать на колено, а вдруг поможет? я серьезно! врот себе поссы, а вдруг поможет? от чего? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #68 4 января 2011 сдохнииии я поссу на твою могилку ты згориш в аду за это, на могилу святого человека нельзя ссать кстати, попробуй поссать на колено, а вдруг поможет? я серьезно! врот себе поссы, а вдруг поможет? предлагаю всем поссать на амси :NYhmm: если он не выжевет то хотябы умрет обоссаным :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение