Ev #22 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Мени́ск — хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав вася ты умный, так а чё за болезнь его есть??? иди найди чёто РАК МЕНИСКА)))))00 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #23 4 января 2011 эт чё я умру от рака...пиздец тенса собирай бабки на лечение мне, создай там темы на форумах, сайтах, поклей на столбах хуйню какуюто, потом вместе пробухаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #25 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Мени́ск — хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав вася ты умный, так а чё за болезнь его есть??? иди найди чёто Поцоны, у кого-нить мозг был когда-нибудь? Это смертельно? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 4 января 2011 еще в школе друг рвал мениск, 2 операции, полгода не было в школе, обучался на дому короче опасная штука, врачи сказали повезло, что хромоножкой не остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #28 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Мени́ск — хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав вася ты умный, так а чё за болезнь его есть??? иди найди чёто Поцоны, у кого-нить мозг был когда-нибудь? Это смертельно? мой брат от такой хуйни умер It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 4 января 2011 крч это пизда это все это КОНЕЦ.СТРАШНЕЕ РАКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #30 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Мени́ск — хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав вася ты умный, так а чё за болезнь его есть??? иди найди чёто Поцоны, у кого-нить мозг был когда-нибудь? Это смертельно? мой брат от такой хуйни умер думаю у вас это наследственое поэтому ты следуйший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #31 4 января 2011 кстате а миниск был у когото??? эт типо вообще жопа колену? Мени́ск — хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав вася ты умный, так а чё за болезнь его есть??? иди найди чёто Поцоны, у кого-нить мозг был когда-нибудь? Это смертельно? мой брат от такой хуйни умер думаю у вас это наследственое поэтому ты следуйший думай лучше о пухлом колене ) It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #34 4 января 2011 распухло колено что делать???? :NYpo_weke: жрать меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 4 января 2011 y menya y dryga bil menisk vrode pervoe vremya pohyu xodil potom chet popizdelsya i vse gg zdelali operacuy jivet :D otkachuvayt menisk ulu kak tam bydesh na kostulyah begat; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 4 января 2011 a voobwe vizovi skoruy ne reskyu' :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 4 января 2011 распухло колено что делать???? :NYpo_weke: это рак только ампутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #40 4 января 2011 Рак колена в наше время не существует лекарств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение