Ho11ow #41 4 января 2011 распухло колено что делать???? :NYpo_weke: поиграй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #42 4 января 2011 это яички переместились под коленку, у меня была такая же хуйня, чуть не умир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #43 4 января 2011 Походу, это вывих Миниски :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 4 января 2011 vot blyat u moego brata byl meninsk tak on umer cherez 3 dnya.Pzdc dumali podumaew VSEGOLIW meninsk ugorali sna4alo chto umrew.Tak on vzyal i umer po nastoyawemu :( zhalko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #45 4 января 2011 пиздец чё делать уже пересрал, думаю скорую вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #47 4 января 2011 пиздец чё делать уже пересрал, думаю скорую вызывать не шути с такой хуйней. вызывай скорую , только ноут возьми . ты же дотер иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 4 января 2011 ot meniska ne ymurayt :DDDDDmaks chto mojet but' trouble s nogou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #49 4 января 2011 пиздец чё делать уже пересрал, думаю скорую вызывать как бы давно бы уже вызвал и не ебал бы себе мозг :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #51 4 января 2011 ot meniska ne ymurayt :DDDDDmaks chto mojet but' trouble s nogou ты чё медик??? тут все говорят умирают, откуда тебе знать??? vrotmnenogii Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #53 4 января 2011 рак мозга в колене :NYnate: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 4 января 2011 ja y babywki sprosil da u dryg je ne ymer xotya xodil s nim 3 mesyaca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #57 4 января 2011 похоже на болезнь Шляттера , чаще всего встречается в подростковом или постподростково возрасте (18+) , суть такова что колено начинает набухать после того как получила даже незначное повреждение. Надо обратиться к травматологу и сделать рентген, болезнь лечится. Тебе не надо будет делать большие нагрузки на колено ( бег,приседание и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #58 4 января 2011 KYRI PYATKY BLEAT' впизду после нг не то что курить неохота, мне даже думать не хочеться, + главное не умиреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #60 4 января 2011 если опухло колено, то скорее всего тебя прокляли Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение