ReiScrew #1 Опубликовано: 4 января 2011 лепра неработает чо делать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 4 января 2011 Да кстати. ЗА ЧТО СЛИЛИ ТРАМПА? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3 4 января 2011 лепра :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #5 4 января 2011 И что за уёбок Ёжик? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 4 января 2011 Лепра кладезь школьников, как и тирэч как и пд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 4 января 2011 Смотри балет суко ололо один один ухухахаах)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 4 января 2011 Лепра кладезь школьников, как и тирэч как и пд. Даже небо, даже Аллах. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #12 4 января 2011 Кто-нибудь уже мне скажет почему и за что слили Трампа? :NYfffuuu: И 95% пд даже не видело лепру изнутри :NYrickroll: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #13 4 января 2011 Лепра кладезь школьников, как и тирэч как и пд. Даже небо, даже Аллах. аллах школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #14 4 января 2011 Лепра кладезь школьников, как и тирэч как и пд. Даже небо, даже Аллах. аллах школьник? не богохульствуй а то аллах тебя покарает о неверный бога нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 4 января 2011 я и eсть бог но ведь бога нет, значит тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #19 4 января 2011 я и eсть бог но ведь бога нет, значит тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #20 4 января 2011 я и eсть бог но ведь бога нет, значит тебя нет. но ведь я есть значит и бог есть докажи что бог есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение