ReiScrew #1 Опубликовано: 4 января 2011 Вертолет стоит(намертво закреплен в плоскости карусели) на карусели так, что оси вращения карусели и винтов вертолета совпадают. Карусель может вращаться против направления вращения винтов вертолета. Она имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость вращения карусели таким образом, чтобы угловая скорость вращения винтов относительно вертолета совпадала с угловой скоростью вращения карусели. Вопрос: сможет ли вертолет взлететь в таких условиях? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 4 января 2011 не взлетит © Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 4 января 2011 Вертолет стоит(намертво закреплен) не взлетит :NYnate: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #10 4 января 2011 Скоро в тему ворвется пис.. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 4 января 2011 Вертолет стоит(намертво закреплен) не взлетит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17 4 января 2011 ну вопрос взлетит он офк вместе с каруселью или останется на земле Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #18 4 января 2011 lurkmore.ru дэтэктэд!!! :NYavtorklif: з.ы. не взлетит :NYopasnoste: :NYnate:з.ы.ы. Взлетит или не взлетит - всё зависит от лётчика! :NYpray: <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 4 января 2011 если фарш пилотирует, то да. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #20 4 января 2011 взлетит до центра карусели а потом упадёт Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение