kvaDrug #1 Опубликовано: 4 января 2011 ВРЕМЯ ПОШЛО. Пользоваться поисковиками и википедиями ЗАПРЕЩЕНО. Посмотреть подсказкучисло сторон у квадрата - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #6 4 января 2011 я и есть куб иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 4 января 2011 посмотрел на википедии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 4 января 2011 если рассматривать в 3х измерениях то 6 :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 4 января 2011 Существуют разные мнения по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #12 4 января 2011 Не знаю. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #13 4 января 2011 ответил 8 , не ? Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 4 января 2011 то чего у него 12, называется ребрами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #20 4 января 2011 посмотрел на википедии Вы отстранены от участия без права на восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение