bobriq #21 4 января 2011 кто такие пентиа? это из воронежа чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #22 4 января 2011 кто такие пентиа? это из воронежа чтоли? c Воркуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #25 4 января 2011 кто такие пентиа? это из воронежа чтоли? 3 раза выйграли мимов,больше ничего не знаю( продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #26 4 января 2011 кто такие пентиа? это из воронежа чтоли? 3 раза выйграли мимов,больше ничего не знаю( жизнь прожита не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #27 4 января 2011 скачал ,удалил гж GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #28 4 января 2011 rкто такие болт? ах этоже боги икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5.cfnfy #29 4 января 2011 Cаша малорик!:) остальные удалите доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #30 4 января 2011 avtor nakazan 4O https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #31 4 января 2011 avtor nakazan 4O H@@H@H@H@H@H@@H@H kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #34 4 января 2011 rкто такие болт? ах этоже боги икапа толсто http://vkontakte.ru/video15728008_158929288 наказан как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #35 4 января 2011 скачал 30 раз , немного устал послал бобра нахуй - все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #39 5 января 2011 скачал, щас на 1/2 буду смареть :NYvau: :NYpray: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 5 января 2011 Не играю личом, да и не победил а просто бегал, но ведь набегал же =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение