JIauqpeP #41 5 января 2011 скачал, щас на 1/2 буду смареть :NYvau: :NYpray: уже посмотрел ! добавил в коллекцию Best of the best ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #42 5 января 2011 rкто такие болт? ах этоже боги икапа толсто http://vkontakte.ru/video15728008_158929288 наказан как он ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 5 января 2011 Так, я непойму нахера тут ваши коменты насчет каких то там скачал 10 раз етц, я первый раз выложил чтото на пд, против команды в двадцатке лучших европы, офк каждому выкладывающему тут по 10 реплеев с икапа надо зайти и отписаться насчет какой же автор ктототам... убогие =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 5 января 2011 сиэлька гц) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #49 5 января 2011 haha 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #50 6 января 2011 kpahtehslayer zhosko zharit na ldhl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #51 9 января 2011 играл против автора в ркв, он в щи проебал лайн вр'кой и ливанул... зато понтов сколько было........ к чему весь этот пафос ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #52 10 января 2011 играл против автора в ркв, он в щи проебал лайн вр'кой и ливанул... зато понтов сколько было........ к чему весь этот пафос ? F{F{F{F{{FF{F{F{{F{F{FA{GEWRHGWEGWIJHERHIWE ЧТО? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #53 10 января 2011 А где можно узнать кто входит в двадцатку лучших команд европы? Серьезно vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #54 10 января 2011 ну на госугеймерс есть стат по очкам, а так думаю нигде, ну мб ктото напишет но это опять же лишь его личное мнение будет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #55 10 января 2011 А где можно узнать кто входит в двадцатку лучших команд европы? Серьезно gosugamers.net когда рейтинг на пд сделают можно и тут будет Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #56 10 января 2011 играл против автора в ркв, он в щи проебал лайн вр'кой и ливанул... зато понтов сколько было........ к чему весь этот пафос ? haha сиэль мудак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #57 10 января 2011 Там не по европе рейтинг, конечно, но пентиа замыкают четверый десяток. Он там в целом странный какой-то, тег, например, где-то вообще на дне, хотя даже в тридцатке есть пару команд, которые явно слабее вышеупомянутых. Бтв, знает кто-нибудь мб кто вообще такие eyes.dota ? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #58 10 января 2011 Там не по европе рейтинг, конечно, но пентиа замыкают четверый десяток. Он там в целом странный какой-то, тег, например, где-то вообще на дне, хотя даже в тридцатке есть пару команд, которые явно слабее вышеупомянутых. Бтв, знает кто-нибудь мб кто вообще такие eyes.dota ? ты дно наверно? пента>тег eyes.dota слабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #59 10 января 2011 Там не по европе рейтинг, конечно, но пентиа замыкают четверый десяток. Он там в целом странный какой-то, тег, например, где-то вообще на дне, хотя даже в тридцатке есть пару команд, которые явно слабее вышеупомянутых. Бтв, знает кто-нибудь мб кто вообще такие eyes.dota ? это самый трезвый рейтинг команд доты в интернете говорят когда на продоте откроют рейтинг, он будет куда более точен, чем на гг ну там по всему миру, не по европе, что мешает исключить азию? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #60 10 января 2011 Там не по европе рейтинг, конечно, но пентиа замыкают четверый десяток. Он там в целом странный какой-то, тег, например, где-то вообще на дне, хотя даже в тридцатке есть пару команд, которые явно слабее вышеупомянутых. Бтв, знает кто-нибудь мб кто вообще такие eyes.dota ? ты дно наверно? пента>тег eyes.dota слабы нет нет :NYbuba: ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение