opa4a #1 Опубликовано: 4 января 2011 Блять, как же жалко потеряного времени. ебаный интернет. хоть комуто он доставил настоящое счастье, радость?Дота, пд, вконтакт и так далее по списку, блять как же было бы охуенно без всей етой херни.И продолжая обманывать себя что все ок, постепенно уже не ощущаем себя без всего етого. грустно и страшно осознавать что уже нету ни целей ни амбиций, ведь все и так путем. душу излил, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2 4 января 2011 мне норм иди нахуй Евил онлайн Лох онлйн а я первый :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #3 4 января 2011 c 23 декабря играю по 14 в вов=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 4 января 2011 Welcome to the hotel california Such a lovely place Such a lovely face Plenty of room at the hotel california Any time of year, you can find it here господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #5 4 января 2011 Блять, как же жалко потеряного времени. ебаный интернет. хоть комуто он доставил настоящое счастье, радость?Дота, пд, вконтакт и так далее по списку, блять как же было бы охуенно без всей етой херни.И продолжая обманывать себя что все ок, постепенно уже не ощущаем себя без всего етого. грустно и страшно осознавать что уже нету ни целей ни амбиций, ведь все и так путем. душу излил, спасибо за внимание. мне доставил теперь съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #6 4 января 2011 нет http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение