Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость KlonD90

Тема о судьбе (серьезная)

Рекомендованные сообщения

Гость KlonD90

вижу ты не раковый поэтому отпишусь. судьба заключается в том, что тебе будут посылать испытания всю жизнь и от твоих поступков будет зависить твоя дальнейшая жизнь, тобишь ты родился и тебе допустим дано 100 испытаний, что бы усовершенствовать себя, только в какой обстоновке их будешь проходить зависит только от тебя.

это как ролевая игра, не так ли?

Поделиться сообщением

Гость Тесла

ящитаю что моя половина должна уметь держать меня в "узде" так сказать, ибо частенько бывает что я срываюсь с катушек и начинаю нести хуету не останавливаясь, ну и так то нужен кто-то кто сможет меня остановить

.

Поделиться сообщением

ящитаю что моя половина должна уметь держать меня в "узде" так сказать, ибо частенько бывает что я срываюсь с катушек и начинаю нести хуету не останавливаясь, ну и так то нужен кто-то кто сможет меня остановить

.

silencer

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я так думаю: надо заработать много бабла и трахать шлюх, каких захочешь. Те кто ищет половинку зря философствуют. Мужик рождается с хуем, баба - с пиздой; вот и все половинки.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Я так думаю: надо заработать много бабла и трахать шлюх, каких захочешь. Те кто ищет половинку зря философствуют. Мужик рождается с хуем, баба - с пиздой; вот и все половинки.

не вкусно

как орбит грязный картофель

Поделиться сообщением

не совсем, я долго мучался думая над судьбой/жизнью,и понял что гадать безполезно, узнаю всё когда я умру, тоже думал что будет если я ошибусь, но от ошибок не уйдешь, по этому всё делаю как считаю нужным, и не парюсь, просто учись на чужих ошибках и хорошо думай над своими поступками и всё будет хорошо, но проблемы будут и будет их много старайся избегать их а преодалевать, ведь мы родились чтобы стать сильнее в духовном плане.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

не совсем, я долго мучался думая над судьбой/жизнью,и понял что гадать безполезно, узнаю всё когда я умру, тоже думал что будет если я ошибусь, но от ошибок не уйдешь, по этому всё делаю как считаю нужным, и не парюсь, просто учись на чужих ошибках и хорошо думай над своими поступками и всё будет хорошо, но проблемы будут и будет их много старайся избегать их а преодалевать, ведь мы родились чтобы стать сильнее в духовном плане.

на своих ошибках учишься. На чужие обращаешь внимание чтоб поржать, обычно.

Поделиться сообщением

Люди это маленькие островки

ну некоторые большие :NYtrollface:

которые строят между друг другом мосты.

То есть у мужчины может быть сразу несколько мостов к разным девушкам и любить он будет их всех :NYnate:

Поделиться сообщением

надеюсь ты понял что я хотел тебе донести.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Люди это маленькие островки

ну некоторые большие :NYtrollface:

которые строят между друг другом мосты.

То есть у мужчины может быть сразу несколько мостов к разным девушкам и любить он будет их всех :NYnate:

и некоторые островки состоят полностью из говна :NYtrollface:

Поделиться сообщением

если следовать теории второй половинки - можно неплохо подосрать одному человеку в мире, если останешься одиноким, то и половинка твоя всю жизнь будет несчастной ... PROFiT

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Обезьяны точно так же рассуждаю, сидя вечерком на ветках деревьев. Но мы то с вами видим их отношения со стороны и понимаем прекрасно что их жизнь ничтожна, а любовь сводиться к половому акту ради продолжения рода.

Поделиться сообщением

Судьбы не бывает, бывает случайность. :NYbuba:

Ищи девушку которая будет для тебя "лучшей" вот и всё  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Обезьяны точно так же рассуждаю, сидя вечерком на ветках деревьев. Но мы то с вами видим их отношения со стороны и понимаем прекрасно что их жизнь ничтожна, а любовь сводиться к половому акту ради продолжения рода.

не обобщай, а

тоже мне, философ

Поделиться сообщением

не обобщай, а

тоже мне, философ

Ок, вот ты перешел на личности. Но аргументов в свою защиту так и не привел.

Поделиться сообщением

Посоны, Безумный спецназ фильм про это, как раз.

Поделиться сообщением

Не читал но

Выеби ее маму :NYnate:

Поделиться сообщением

судя по женатым друзьям , наблюдаю следующую картину - во время отношений все ахуенно и качественно , ребята рады , рассказывают что все, это навсегда. Но после свадьбы всплывает столько гавна и прочей хуйни что становится стремно) и поголовно все считают что это ошибка. Друзьям - 20-23 , мало , но я считаю если они пошли на такое серьезное решение, они вполне сформировавшиеся личности. Считаю что это рандом , можно за всю жизнь не найти ту единственную , а если и найти то брак будет несчастливым . Аналогично можно женится по расчету и прожить всю жизнь в хорошей крепкой семье.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

судя по женатым друзьям , наблюдаю следующую картину - во время отношений все ахуенно и качественно , ребята рады , рассказывают что все, это навсегда. Но после свадьбы всплывает столько гавна и прочей хуйни что становится стремно) и поголовно все считают что это ошибка. Друзьям - 20-23 , мало , но я считаю если они пошли на такое серьезное решение, они вполне сформировавшиеся личности. Считаю что это рандом , можно за всю жизнь не найти ту единственную , а если и найти то брак будет несчастливым . Аналогично можно женится по расчету и прожить всю жизнь в хорошей крепкой семье.

хоть какой-то более менее ответ по теме

на высеры белорусского тролля отвечать не буду

Поделиться сообщением

такие темы не обсуждаются на пд :NYfffuuu:

PGG <3

Поделиться сообщением

• Создать...