Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

djakonda

Набор в команду IDK - спешите!!!

Рекомендованные сообщения

ya ldhl po fastu uspeu?

ты в команде есть?если да то кто?

:lol:

Поделиться сообщением

парни скуп sashamcdeath

Поделиться сообщением

парни скуп sashamcdeath

в скайп зайди

Поделиться сообщением

парни скуп sashamcdeath

в скайп зайди

? :D

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

[11:14:55] Марат: ты в клан заявку кидал?

[11:15:28] AlexDooM: esli

[11:15:33] AlexDooM: ti mena dobavil

[11:15:36] AlexDooM: to naverno kidal

[11:16:41] Марат: так, в 8 собираемся!как указал я на форуме в топике заявку напиши

[11:16:55] AlexDooM: na

[11:16:56] AlexDooM: sait

[11:16:58] AlexDooM: ssilky

[11:16:58] AlexDooM: dai

[11:17:18] Марат: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=188191.100

[11:17:26] AlexDooM: blad

[11:17:29] AlexDooM: na sait klana

[11:17:33] AlexDooM: on est'?

[11:17:59] AlexDooM: ny forym vash bliad

[11:18:04] Марат: нет

[11:18:14] Марат: и без блядь нам такие не нужны

им такие не нужны ._.

p,s, даже у рус кв кланов есть свой форум

:trollface:

Поделиться сообщением

Для начала немного о себе: Карина, 17 лет. У меня в дестве были (да и сейчас есть) серьезные проблемы с весом, т. е. при росте 1.50 я весила 95 кг. Из-за издевательств одноклассников пришлось сменить 3 школы. Тогда мне еще нравился 1 мальчик - Кирилл, он был красавцем и все бабы из нашего класса по нему сохли. На меня, естественно, внимания он не обращал. Тогда я решила во что бы то ни стало быстро похудеть. Мой детский разум счел отличным способом сожрать все упаковку каких-то китайских супер-таблеток для похудания перед походом в школу. Ну в общем выпила я и пошла. На 1 уроке мне сильно захотелось спать. Проснулось я под дикий смех одноклашек и ужасные вопли моей класнухи. Оказалось, что я вырубилась и обосралась во сне, причем обосралась жидко. Т. е. я лежала на полу в огромной луже собвстенного говна, вытекающего у меня из-под юбки. Я не выдержала этого и блеванула. Рядом стоял Кирилл и ржал как дебил, снимая это на телефон. Я не могла больше этого выносить, встала и попыталась убежать, но подскальзнулась на луже собвстенного говна и блевотины и упала. Очнулась уже в больнице, такие дела.

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

и зачем ты это написал??

Поделиться сообщением

аххахахха ну это как говорится  :NYnate:

Поделиться сообщением

1.Masta_Shady

2. 3 года

3. letsaize скайп!bart_simp@mail.ru мыло

4. как захочу могу не вылезать могу и не играть!! в среднем 8 часов!

5.Москва

6. 16 лет

Поделиться сообщением

Для начала немного о себе: Карина, 17 лет. У меня в дестве были (да и сейчас есть) серьезные проблемы с весом, т. е. при росте 1.50 я весила 95 кг. Из-за издевательств одноклассников пришлось сменить 3 школы. Тогда мне еще нравился 1 мальчик - Кирилл, он был красавцем и все бабы из нашего класса по нему сохли. На меня, естественно, внимания он не обращал. Тогда я решила во что бы то ни стало быстро похудеть. Мой детский разум счел отличным способом сожрать все упаковку каких-то китайских супер-таблеток для похудания перед походом в школу. Ну в общем выпила я и пошла. На 1 уроке мне сильно захотелось спать. Проснулось я под дикий смех одноклашек и ужасные вопли моей класнухи. Оказалось, что я вырубилась и обосралась во сне, причем обосралась жидко. Т. е. я лежала на полу в огромной луже собвстенного говна, вытекающего у меня из-под юбки. Я не выдержала этого и блеванула. Рядом стоял Кирилл и ржал как дебил, снимая это на телефон. Я не могла больше этого выносить, встала и попыталась убежать, но подскальзнулась на луже собвстенного говна и блевотины и упала. Очнулась уже в больнице, такие дела.

NICE BRO @H@H@H@H

Поделиться сообщением

NICE BRO @H@H@H@H

:NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

1.Masta_Shady

2. 3 года

3. letsaize скайп!bart_simp@mail.ru мыло

4. как захочу могу не вылезать могу и не играть!! в среднем 8 часов!

5.Москва

6. 16 лет

ваш боец

Поделиться сообщением

безперспективняк 

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

че за клоуны блядь

Поделиться сообщением

есть сайт юкоз?

Домосед

Поделиться сообщением

Как же я такой эрик прпоустил?!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость

безперспективняк 

ну ты то перспективняк это уж точно

Поделиться сообщением

+1 в клан IDK, ЗАЯВКИ ЖДУ СЕЙЧАС!

Поделиться сообщением

1) Ник в Garena zeus_soset_hui

2) Сколько вы играете в доту 5ley

3) Скайп и мыло skype - mr.kopin

4) Сколько вы можете уделять времени для игры и во сколько 6 4asov

5) Откуда будите hohlyandiya

6) Ваш возраст 15

Данные писать сюда,а не в личку!

vaz'mite na test game ya norm

Поделиться сообщением

nettttttttttttttttttttttttttt ya vorvalsa v kanfy  mne skazali "nam eti ne nyjnu" NETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Поделиться сообщением

• Создать...