Milky_Way #43 4 января 2011 etoneprodota я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 4 января 2011 Ну возьмете сыгрануть после этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #46 4 января 2011 Плюсую, освобожусь через 20-30 минут. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #47 4 января 2011 Ну возьмете сыгрануть после этой? если будет то возьмем отпиши ник в ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 4 января 2011 Ну возьмете сыгрануть после этой? если будет то возьмем отпиши ник в ггц [imperior] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #49 4 января 2011 Ну возьмете сыгрануть после этой? если будет то возьмем отпиши ник в ггц [imperior] ок если будет рмк попрошу слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #50 4 января 2011 Рукс намошни мне слот тоже. Ник помнишь? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #51 4 января 2011 да у меня блядь синий экран ебал свою винду переставлю как-нибудь ее обязательно:D из игры понял что Софи задротка Рукс намошни мне слот тоже. Ник помнишь? я не буду рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #54 4 января 2011 да у меня блядь синий экран ебал свою винду переставлю как-нибудь ее обязательно:D из игры понял что Софи задротка ona za potmy igrala? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #56 4 января 2011 ну мы с тобой ночью должны просто блять у меня рак винды синие экраны заебали сил нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #57 4 января 2011 куда зайти чтобы начать сотрясать землю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #58 4 января 2011 ну там аскмех захостил вроде в пд руме не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение