Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MrDirect

Король терний (King of Thorn)

Рекомендованные сообщения

link=topic=188197.msg2024189283#msg2024189283 date=1294242291]

СУКА ЭТО ЖЕ МУЛЬТИК БЛЕАААТЬ

Я ТО ДУМАЛ ФИЛЬМ

ДУМАЮ ПОСМОТРЮ И ПОХУЙ НА ЭТИХ УСКОГЛАЗЫХ УЁБКОВ Т.К. СЮЖЕТ ЗАИНТЕРИСОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ТУТ ТАКОЕ...ПИЗДЕЦ

люто отымел бы тебя в анус

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

в концовке ничего особо сложного нету, но майндфак пиздатый.

прочитав рецензию я подумал что они там кароч очнутся, а миру пизда, начнут там чото выживать в новом диком мире, будет весело и все такое.

спойлерить не буду скажу лишь что на постере изображен дракон или что то такое, из лоз, который одна баба намутила своими снами или фантазиями не совсем понятно для чего. надеюсь кто нить объяснит. и после середины я ваще начал проматывать.

вообщем наебался с представлениями о сюжете

ну кстати эта фишка мне наоборот понравилась, отлично наебали, это большая редкость

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

только что посмотел, под конец у меня напрочь начали отключатся остатки мозгов и поэтому малочегопонял или понял всё но нихуя это неитересно . вообщем нескажу что время зря убил но думаю мог бы что то и по интересней найти.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

Думал японцы кино сняли, хотел скачать... когда увидел, что это аниме, желание пропало... Не потому что я не люблю аниме, просто кино интересней.

Поделиться сообщением

Как наскучит кино - возвращайся к нам ^^

Поделиться сообщением

• Создать...