1ntense #1 Опубликовано: 4 января 2011 Загорелся идеей купить один из данных механизмов себе домой. Полистал какието ебнутые форумы нихуя толкового не нашел. Есть ногодрочеры серьезные? Что лучше механический/ая или электрический/ая. Бюджет колеблиться от 600 до 1к европейской валюты. /subj :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2 4 января 2011 Не знаю что лучше, но я бы себе дорожку брал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #3 4 января 2011 Не знаю что лучше, но я бы себе дорожку брал :NYnate: сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 4 января 2011 ВЕЛОСИПЕД tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #7 4 января 2011 улица улица не вариант, дороги далбаебские, парков в километрах нахуй нет, есть ебнутый стадион в сорока минутах ходьбы + там могут быть фейлы с проходом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 4 января 2011 улица улица не вариант, дороги далбаебские, парков в километрах нахуй нет, есть ебнутый стадион в сорока минутах ходьбы + там могут быть фейлы с проходом :NYnate: 5 рублей просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #9 4 января 2011 электрическая беговая дорожка, раз уж на то пошло улица улица не вариант, дороги далбаебские, парков в километрах нахуй нет, есть ебнутый стадион в сорока минутах ходьбы + там могут быть фейлы с проходом :NYnate: фасепалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 4 января 2011 в спорте офк все поверили что тут правда сиськи баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #11 4 января 2011 какие могут быть проблемы с проходом на сссровские стадионы для чего вообще тебе это надо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 4 января 2011 какие могут быть проблемы с проходом на сссровские стадионы для чего вообще тебе это надо то проход платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #14 4 января 2011 Выйди на улицу. Найди группу людей, пошли их нахуй. Бег, бег с барьерами тебе обеспечен :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 4 января 2011 обновил страницу опять нет сисек банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 5 января 2011 вот же люди себе мозгоебство выдумывают,просто выйди на улицу и начни бегать :NYwizard: тут ты не прав тренажеры не просто так же придумали, некоторые из них развивают группы мышц которые довольно таки трудно задействовать без самих тренажеров... да и погода тоже решает не слабо, поставив тренажер дома ты можешь систематически заниматься на нем, а улица - это улица бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение