Amsi #1 Опубликовано: 4 января 2011 Сюжет: Мутоу Казуки, обычный школьник, однажды спасает девушку, которую преследует монстр. В результате Казуки принимает удар на себя и погибает... однако проснувшись он понимает что это был только сон. Но не долго длилось спокойствие Казуки, он опять встречает монстра и понимает, что смерть его была реальна. Затем снова появляется спасённая девочка и объясняет герою, что монстр - это гомункул, созданный алхимией. Кроме всего прочего, в груди Мутоу Казуки уже бьётся не сердце, а Какуган – алхимическое устройство, лучшее оружие против гомункулов. з.ы. мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #3 4 января 2011 OHSHI~ вася ты задрот аниме, смотел айшилд 21, хромованый региос и Фантом: Реквием по Призраку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 4 января 2011 Сюжет: Мутоу Казуки, обычный школьник дальше не читал :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #6 4 января 2011 ты не смотрел боку но пико . и что за бокунопико на рус напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 4 января 2011 боку но пико http://myanimelist.net/anime/1639/Boku_no_Pico не смотрел этот тайтл - не имеешь права кому-то тыкать своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #9 4 января 2011 Посмотри. Я вот смотрел боку но пико, частично понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 4 января 2011 Мутоу Казуки, обычный школьник, однажды спасает девушку, дальше не читал - говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 4 января 2011 С Чико часть лучшая. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #12 4 января 2011 С Чико часть лучшая. Да, действительно так. Жалко что фено ту тему поклозал... Приходится в других оффтопить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение