AxR #1 Опубликовано: 19 августа 2008 собственно проблема такая, каждый раз когда включаю комп(норм все загружается), не включается мой монитор, приходиться ждать около 1 часа чтобы он тупо набрал мощность и включился(загорелась зеленая кнопка), но самой картинки нет. потом нужно ещё около 40 минут ждать пока я увижу рабочий стол. сегодня убил на включение монитора 2,5 часа парни помогите, мб у когонить что то похожее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #2 19 августа 2008 лол, нет слов, этому место тока на башорге вот я стараюсь конечно всем помочь, но иногда вы такое откалываете что хоть стой, хоть падай марку, тип монитора скажи напохуй могу скзать, что с 70% вероятноностью у тебя испортился конденсатор в болке питания монитора - поменяй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3 19 августа 2008 монитор S/\MSUNG SyncMaster 711mp Lcd tv monitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #4 19 августа 2008 паяльничек в руки и меняем конденсаторы в питающей цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение