0p3x #1 Опубликовано: 19 августа 2007 Сопсна голосуем. По поводу банов имхо забанят лину, неруба, санда, войда, варлока, свена. Че нидь типа того. Мирана, рексар возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamrad #2 19 августа 2007 проголосовал, а когда игра собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinus #3 19 августа 2007 По-моему в понедельник в 18.00 не по нашему времени. Имхо, помешать выиграть России может только сама сборная России, как было с Украиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #4 19 августа 2007 если Россия проиграет будет пздц,напьюся с горя,не допустите пжлста нажиралова...:) Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #5 19 августа 2007 Да, действительно. В понедельник в 20.00 (или 21) по Московскому времени Нашим надо контрить H4nn1- и тада мы выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamrad #6 19 августа 2007 Нашим надо контрить H4nn1- и тада мы выиграем а немцам нада контрить всех пятерых наших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #7 20 августа 2007 lol h4nni- далеко не лучший в Германии ... Вообще игра обещает быть интересной p.S кто знает точное время , проинформируйте. а да и ещё где будет трансяция... Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #8 20 августа 2007 Просто Ханни играет героями типа войда. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #9 20 августа 2007 Ну по ггтв, как обычно, наверное. Игра трудной будет, немцы серьезны). А про нажираться-они и так нажрутся :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^unknown^ #13 20 августа 2007 ^^ вот этот настрой мне нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 20 августа 2007 про украйну нс говорил что они сосут голосовал за 2-1 наши вин HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #15 20 августа 2007 same btw =) а в ситуации с грецией, кстати, я голосовал так же. Я не думал, что греки так слабо играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #17 20 августа 2007 >>>lol h4nni- далеко не лучший в Германии ... >>>Просто Ханни играет героями типа войда. Ханни редко играет тащи-героями и все равно овнит. Лина, тини, неруб... Невермор опять же. У него бесподобный стиль игры и для меня он есть и будет один из лучших игроков доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #19 20 августа 2007 Давайте, соберитесь и насыпьте им! Вы же можете. Болею, болею, болею. Волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь. Ааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 20 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Ханни редко играет тащи-героями и все равно овнит. Лина, тини, неруб... Невермор опять же. У него бесподобный стиль игры и для меня он есть и будет один из лучших игроков доты. ханни часто играет тащи-героями HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение