ORiON #1 Опубликовано: 19 августа 2008 Суть проблемы в том, что создав клан не обнаружил функцию передачи кланлорда на форуме конченной гарены... теперь на знаю как выйти из него... Мб кто что знает... Может надо чтоб какое то время прошло, перед тем как появится опция передачи... Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #2 19 августа 2008 Там сразу можно передать клан лорда. Я лично около часа думал как. Чисто наугад тыкал и угадал Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #3 19 августа 2008 http://www.garena.com/support/support_features4.html вот там Leaving Your Clan описано как сделать, но такой опции повторюсь у меня нет... Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #4 19 августа 2008 Да я форумом и не пользовался. Там в управлении кланон че-то сделать надо. Чесслово не помню что. И вообще такой геморрой с этим управлением клана. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #5 19 августа 2008 плохо, что не помнишь... Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #6 19 августа 2008 Может надо чтоб какое то время прошло, перед тем как появится опция передачи... зато я ответил на этот вопрос Там пиздец система уебанская. Короче нужно в какую-то строку ввести имя того, кого хочешь сделать кланлордом и нажать ентер. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #7 19 августа 2008 ну я все опции там перепробовал... нету Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #8 19 августа 2008 А ты в клан взял того, кого хочешь кланлордом сделать? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #9 19 августа 2008 да. в клане 2 акаунта, мой и фейк Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #10 19 августа 2008 Боюсь я в нём на вечно останусь Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #11 19 августа 2008 Нельзя выходить из клана капитаном :po_weke: Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 20 августа 2008 может фейку не хватает лвл для того чтобы стать кланлордом, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение