НаркомаН #1 Опубликовано: 5 января 2011 Задавайте свои вопросы. Диапазон действия дара: 1 неделя - 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #4 5 января 2011 когда анимэ запретят в россии? кроме наруто офк так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #6 5 января 2011 Сколько у меня будет девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 5 января 2011 кто я? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 5 января 2011 Когда будет следующая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #9 5 января 2011 Смогу ли я захватить Европу во славу коммунизма при помощи своей Красной Армии роботов-убийц к концу лета? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #10 5 января 2011 Ты стал настолько больным насмотревшись анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 5 января 2011 Как там мой казахский мувик? слишком долгая перспектива предсказания Кто выиграет eswc? я вижу узкие глаза когда анимэ запретят в россии? кроме наруто офк я вижу обратную ситуацию, поощрение сего культурного пласта, просмотры некоторых аниму на уроках культурологии когда ты себе прострелиш голову? слишком долгая перспектива предсказания Сколько у меня будет девушек? в этом году - 2 кто я? уточни запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 5 января 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 5 января 2011 Когда будет следующая мафия? моя где-то через месяц Смогу ли я захватить Европу во славу коммунизма при помощи своей Красной Армии роботов-убийц к концу лета? нет, роботы сейчас не в моде Ты стал настолько больным насмотревшись анимэ да Где грандиозный топик? ты сейчас листаешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #17 5 января 2011 Твои предсказывания - говно, ты хуй и шарлатан. Роботы всегда в моде. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 5 января 2011 Твои предсказывания - говно, ты хуй и шарлатан. Роботы всегда в моде. кассандру тоже не слушали любители гигантских жеребцов всегда считают, что они умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #19 5 января 2011 у меня получится в течении ближайшего полугода? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #20 5 января 2011 ты можешь однозначно ответить на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение