Fronzz #241 5 января 2011 простой вопрос: как меня зовут и ещё: какой трек щас у меня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #242 5 января 2011 Пойду ли я в армию? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #243 5 января 2011 как завоевать мир с помощью доты? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #244 5 января 2011 простой вопрос: как меня зовут и ещё: какой трек щас у меня играет ты дебил? это предсказание будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #245 5 января 2011 Пойду ли я в армию? нет как завоевать мир с помощью доты? в этом году не выйдет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #246 5 января 2011 простой вопрос: как меня зовут и ещё: какой трек щас у меня играет ты дебил? это предсказание будущего прогнал чёта :D ок сдам ли я ЕГЭ? трахну ли я тёлку в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #247 5 января 2011 Пойду ли я в армию? нет :NYpray: Буду опираться в военкомате на то, что мне предсказал Наркоман Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #249 5 января 2011 Когда ты подтвердишь предложение дружбы вконтакте? (выслал 15 мин назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #250 5 января 2011 простой вопрос: как меня зовут и ещё: какой трек щас у меня играет ты дебил? это предсказание будущего прогнал чёта :D ок сдам ли я ЕГЭ? трахну ли я тёлку в этом году? да да Пойду ли я в армию? нет :NYpray: Буду опираться в военкомате на то, что мне предсказал Наркоман у меня где-то лежал в пикчах плакат "знай свои права призывник" если найду - скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #251 5 января 2011 дота умрет? 2012 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #252 5 января 2011 как настроение то поднял :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #253 5 января 2011 Что будет завтра ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #254 5 января 2011 Что будет завтра ??? 6 января, четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #255 5 января 2011 Что будет завтра ??? 6 января, четверг ДА НЕ ГОНИ ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #256 5 января 2011 в какой руке конфета? в левой или в правой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #258 5 января 2011 в какой руке конфета? в левой или в правой? левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #259 5 января 2011 в какой руке конфета? в левой или в правой? левой ЧТО НА МНЕ СЕЙЧАС ОДЕТО? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #260 5 января 2011 в какой руке конфета? в левой или в правой? левой ЧТО НА МНЕ СЕЙЧАС ОДЕТО? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение