alexinus #61 5 января 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #62 5 января 2011 Кто убил кенеди? а блядь диапазон же 1 год :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #64 5 января 2011 какой новый альбом будет у Tha Playah? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 5 января 2011 Как-то ты по доброму и оптимистично слишком отвечаешь. Мой вопрос - мне пиздец на сессии? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #69 5 января 2011 Есть три варианта девушек с которыми я могу быть, какую выбрать 1, 2, 3 выбери со вторым размером :3 так блеать там у двоих второй размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #70 5 января 2011 Инка даст мне бухому в 0 сегодня?? сам у нее спроси :NY^^: че стесняться то :NYrickroll: :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 5 января 2011 Как-то ты по доброму и оптимистично слишком отвечаешь. Мой вопрос - мне пиздец на сессии? а ты уебок. Я тенса господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #73 5 января 2011 посмотри, почему ты не можешь предсказывать дальше года :NYhmm: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 5 января 2011 Как-то ты по доброму и оптимистично слишком отвечаешь. Мой вопрос - мне пиздец на сессии? а ты уебок. Я тенса инка, дашь мне сегодня в 0 ? Нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #75 5 января 2011 Задавайте свои вопросы. Диапазон действия дара: 1 неделя - 1 год. у меня нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #76 5 января 2011 Внимание вопрос!*звучит гонг офк* Итак, Что в черном ящике? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #77 5 января 2011 Пиздец нашей тарантайке? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #78 5 января 2011 Как там мой казахский мувик? ты сын шлюхи тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 5 января 2011 Как там мой казахский мувик? ты сын шлюхи тупой Ай да вард. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение