zrya #1 Опубликовано: 5 января 2011 друзьяшки помогайте бля кто поможет если хотите кину рублей 100 на телефон или куда надо :о интересуют задания 6-12 :D кто че сможет, может подскажите че, плзки Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 5 января 2011 ну если ты не можешь сделать 6 задание, то может тебе сразу в ПТУ идти :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 5 января 2011 ну6 мб могу мне просто дохуя еще учить всё не успею я на вскидку посомтрел что знаю 100%, а над чем подумать надо Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 5 января 2011 бля, первый курс кажется, уже нихуя и не помню :( It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #6 5 января 2011 подозреваю, что это линейная алгебра, а не матан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 5 января 2011 :NYmameprivet: нихуя не понял, т.к. гуманитарий :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 5 января 2011 подозреваю, что это линейная алгебра, а не матан линейная алгебра это первые 3 задания умник Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #10 5 января 2011 Матан тут только ласт номер,ога Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 5 января 2011 да кого ебет ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА НАЗОВУ ТРЕД ЛУЧШЕ БУДЕТ? помочь же прошу, нибвай посты в другой тебе ебаный ноубоди Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #12 5 января 2011 могу все решить конечно но писать че-то дохуя) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #13 5 января 2011 Вот именно из-за таких вот штук я и выбрал гуманитарный факультет. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #14 5 января 2011 1)3/4 2)беск 3)-4)домножь на сопряженный множитель знаменателя 5)-6)замени тригонометрию через асимптотические формулы 7)1 эт лимиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #15 5 января 2011 да кого ебет ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА НАЗОВУ ТРЕД ЛУЧШЕ БУДЕТ? помочь же прошу, нибвай посты в другой тебе ебаный ноубоди Ок, боди Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #16 5 января 2011 Первый курс же, что может быть проще -_- Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #17 5 января 2011 да кого ебет ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА НАЗОВУ ТРЕД ЛУЧШЕ БУДЕТ? помочь же прошу, нибвай посты в другой тебе ебаный ноубоди Ок, боди речь о тебе съеби Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 5 января 2011 в армии тебя научат решать такие задачи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #19 5 января 2011 в армии тебя научат решать такие задачи :) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #20 5 января 2011 в армии тебя научат решать такие задачи :) чё лыбишся? там за 100 рублей тебя не отмажут от чистки 100 кг картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение