zrya #41 5 января 2011 бтв такие задания еще в 10-11 классе давали. Я просто поражаюсь как можно быть таким дном как автор... Ну серьезно, ума не приложу. Тупица. дном? ты что придурок? различай реальную жизнь и доту, аслан ебаный :D Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarnada #42 5 января 2011 Абсолютно все примеры полная елементарщина. Было б свободное время, то помог бы. Писать очень много впадло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #44 5 января 2011 как бы изи!ГДЕ ИНТЕГРАЛЫ?!)) в следующем семестре Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 5 января 2011 пиздеть не буду, плохо шарю задания 3-4 смогу только решить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarnada #46 5 января 2011 Автор какой срок сдачи этой лабуды? Мб прийду вечерком и помогу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #47 5 января 2011 мне не нужно сдавать 8 экзамен и лучше если я буду уметь их решать :) ну вроде макдез ща поможет Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #48 5 января 2011 какой курс? бтв такие задания еще в 10-11 классе давали. Я просто поражаюсь как можно быть таким дном как автор... Ну серьезно, ума не приложу. Тупица. кому такие номера давали в школе, тот задрот ссаный, учащайся в блатном лицее. я закончил хуёвую школу, но поступил охуенно, поэтому если тебе ссаный чёто легко, то мб просто тебе повезло родиться с такими условиями? по сабжу когда готовился к аттестациям всё это нашёл в инете, решённые такие же номера только цифры другие. сижу с мобилы, домой приду скину M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #49 5 января 2011 какой курс? бтв такие задания еще в 10-11 классе давали. Я просто поражаюсь как можно быть таким дном как автор... Ну серьезно, ума не приложу. Тупица. кому такие номера давали в школе, тот задрот ссаный, учащайся в блатном лицее. я закончил хуёвую школу, но поступил охуенно, поэтому если тебе ссаный чёто легко, то мб просто тебе повезло родиться с такими условиями? по сабжу когда готовился к аттестациям всё это нашёл в инете, решённые такие же номера только цифры другие. сижу с мобилы, домой приду скину 1, спасибо Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #53 5 января 2011 несмогу решить неодного, и похуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #54 5 января 2011 завтра консультация, лучше мне знать что мне понятно, а что нет, чтобы спросить если че у препода ну а вообще 8 января судный день Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #55 5 января 2011 завтра консультация, лучше мне знать что мне понятно, а что нет, чтобы спросить если че у препода ну а вообще 8 января судный день судный день :NYlol: ты перед егэ небось ваще неделю из под подушки от страха не вылезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #56 5 января 2011 завтра консультация, лучше мне знать что мне понятно, а что нет, чтобы спросить если че у препода ну а вообще 8 января судный день судный день :NYlol: ты перед егэ небось ваще неделю из под подушки от страха не вылезал? 4 года подряд в лицее была сессия на экзамены абсолютно похуй, мандража 0 нахуй иди? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #57 5 января 2011 а чо за фак то у тебя? и при каком универе? если не секрет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarnada #58 5 января 2011 лол заебали со своим матаном да что вы заладили матан да матан... тут матаном и не пахнет. Это самые простые задачки по линейной алгебре и аналитической геометрии. 1 курс 1 семестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #59 5 января 2011 12го экономика 22го вышка тоже первокурсник давай подрочим вместе :) http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение