Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Phoenix vs Tuskarr (Добавлен Ответ)

Рекомендованные сообщения

Закрывайте, прикрепляйте.

:nono:

Ответ в теме неверный, не прикрепляем.

почему неверный?

Поделиться сообщением

феникс хуйня же, уже к мид гейму сосет хуи

Поделиться сообщением

Не согласен с общепринятым мнением, но, увы, у нас демократия.

Голосование.

Хотите прикрепить? На здоровье.

Повисит немного, до того как засрут, как и все.

Поделиться сообщением

Тускар вин

Поделиться сообщением

Такое ощущение что > в первом посте ворочается туда-сюда :D

Поделиться сообщением

Такое ощущение что > в первом посте ворочается туда-сюда :D

там с кодом такая хуета что я в шоке

пропадают хайды

сливаются один в другой

рак кодинга

Поделиться сообщением

Феникс более задротный герой нежели тускар. тускаром проще играть, в разы проще.

ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК

Поделиться сообщением

сабж прикрепили и никто не отписывает

Поделиться сообщением

сабж прикрепили и никто не отписывает

из этой темы уже выжали все соки

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Не согласен с общепринятым мнением, но, увы, у нас демократия.

Голосование.

Хотите прикрепить? На здоровье.

Повисит немного, до того как засрут, как и все.

мы же шутили :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю что обоих понерфят в 71 и оба станут непикабельной хуетой  :NYnate:

Поделиться сообщением

Думаю что обоих понерфят в 71 и оба станут непикабельной хуетой  :NYnate:

нет

Поделиться сообщением

Позволяющий это сделать скил тускара - 4лвла.

Тогда - да у нас есть шанс уйти. Но при стандартой раскачке тускара мы имеем такой снежок к 14ому лвлу.

Феникс с 1го (!) лвла имеет демажащий, дизейблящий блинк на 1400 и при этом мы ещё неуязвимы во время дайва к магии.

ну хз тут.

стандартная раскачка это типа 2-1 или 1-2 ... (по твоему)

КПД замесов и гангов будет выше нАмного, если прокачать снежок на раз и качать 3, там ведь стан и дамаг вообще мизерные. (длительность на всех лвлах 3.25 с)

аура от шарика лучше.

Поделиться сообщением

качаю феникса так: 1-2-3-3-3-4-3-2-1-1-4-1-2-2-+...

до 7 левла качаю на 1 раз хил потому, что и на 1 левле прокачки эти птички хорошо хиляют а с базилой так ваще айс!!!,

на 1 раз качаю блинк чтобы тупо избежать ганга либо его начать только уже после 7 левла начинаю максить ради наносимого блинком урона

на 7 левле замаксиный лазер это имба! основной плацдарм для ганга

собираю после базилы кастыль на силу или инт когда как, затем меку обязательно, далее идет выбор для меня собирать хекс либо бладстоун(который просто превосходно смотрится на фениксе, почему объяснять не буду)

так же в связи с терпильностью феня, которого трудно согнать с лайна ему можно собрать радик

как то собрал радик фене на фрифарме за 15 минут почти как думу

считаю что шива на фене смотрится неплохо но имхо бладстоун пополезнее будет так как хилл после смерти огромный, а заряды феникс набирает очень быстро офк в правильных руках

подытожив(хз как это слово прально пишется лень в словарь смотреть) мека!!!! это обязательный артефакт для феникса, без которого феникс никуда

по поводу начальных артов на реген маны:

вместо базиля конечно можно и соулринг чтобы если вдруг у вас нет маны на ульт она всегда была

но соулринг не дает брони которой катастрофически не хватает фене, ибо на 20 левле феня имеет РОДНОЙ БРОНИ ЦЕЛЫХ 2!!!!!!

медалька нахуй ему не нужна ваще бессполезный арт на фене так как весь урон феня наносит магический(кроме лазера) а с руки феней ебашут только криворукие дебилы без мозга

ах да чуть не забыл про урну: урна неплохо смотрится, но все же: базиль>урна>соулринг>медалька

конец :NYnate:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Хех, кто-то даже собирает новые арты  :NYshaytan:

Поделиться сообщением

Не проиграл ни ни одной игры за Феникса.

Даже когда начинал фидить 1:6, всё равно потом начинал тащить. Ужасающе сильный герой.

Тускар же пабская хуита, стенка легко обходится, ком дает шанс врагу сделать "магнус пятерых в ульт", ульт вообще недоджихада.

Феникс > тускара, голосование поддельное :nate:

Поделиться сообщением

качаю феникса так: 1-2-3-3-3-4-3-2-1-1-4-1-2-2-+...

до 7 левла качаю на 1 раз хил потому, что и на 1 левле прокачки эти птички хорошо хиляют а с базилой так ваще айс!!!,

на 1 раз качаю блинк чтобы тупо избежать ганга либо его начать только уже после 7 левла начинаю максить ради наносимого блинком урона

на 7 левле замаксиный лазер это имба! основной плацдарм для ганга

собираю после базилы кастыль на силу или инт когда как, затем меку обязательно, далее идет выбор для меня собирать хекс либо бладстоун(который просто превосходно смотрится на фениксе, почему объяснять не буду)

так же в связи с терпильностью феня, которого трудно согнать с лайна ему можно собрать радик

как то собрал радик фене на фрифарме за 15 минут почти как думу

считаю что шива на фене смотрится неплохо но имхо бладстоун пополезнее будет так как хилл после смерти огромный, а заряды феникс набирает очень быстро офк в правильных руках

подытожив(хз как это слово прально пишется лень в словарь смотреть) мека!!!! это обязательный артефакт для феникса, без которого феникс никуда

по поводу начальных артов на реген маны:

вместо базиля конечно можно и соулринг чтобы если вдруг у вас нет маны на ульт она всегда была

но соулринг не дает брони которой катастрофически не хватает фене, ибо на 20 левле феня имеет РОДНОЙ БРОНИ ЦЕЛЫХ 2!!!!!!

медалька нахуй ему не нужна ваще бессполезный арт на фене так как весь урон феня наносит магический(кроме лазера) а с руки феней ебашут только криворукие дебилы без мозга

ах да чуть не забыл про урну: урна неплохо смотрится, но все же: базиль>урна>соулринг>медалька

конец :NYnate:

дальше не читал лазер асамая имба на 1 лв - любой на лайне

Поделиться сообщением

Феникс прикольный но больше играю старыми героями так как не хочу расстраиваться после их нерфа...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...